adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как запустить IPTV через WiFi?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
windom
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 10-54    Заголовок сообщения: Как запустить IPTV через WiFi? Ответить с цитатой

1. Как запустить IPTV через WiFi?
2. Теоритически работать должно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже описывалось ни как,максимум слайд шоу
 Наверх
weer
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jon222
что то ты шибко погорячился. у меня лично iptv через вайфай работает просто отлично

windom
суть вопроса не понятна. если у тебя есть рабочая точка доступа и связь работает - это означает что iptv тоже должно работать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не любая точка поддерживает IGMP и из них не любая хорошо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я насколько понял, от производительности точки зависит Smile
У меня вот работает, но лагает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На зухелях вроде работает, а тема точно была.
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уточняю.

у меня лично стоит самый дешевый длинк DI-524. (точка доступа с маршрутизатором).
последняя версия прошивки.

не лагает
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут подумал. у не лагает только на том ноуте, где wifi адаптер производства интел. на том, где адаптер произодства хбз лагает.

есть вероятность, что на более дешевых адаптерах либо электросбережение коряво работает, либо еще какие проблемы могут быть.
так что есть резон глянуть настройки адаптера.

самому лень проверять Smile
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

524 или 524UP? вроде прошивка была с igmp по wifi была заявлена только для UP
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Vitall
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-11-08 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вообще Wi-Fi вырубается как только включаю ип-тв.
DI-524 (без UP). Адаптер Intel PRO/Wireless 2100.
Кто знает что это за дребидень? можно исправить?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: