Автор |
Сообщение |
KicE Форумчанин |
|
Люди, подскажите чего может быть, взяли приставку в аренду, вроде все настроили, радио через телек пашет а каналы не идут, просто черный экран |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Радио через телек - это плохо |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
речь про nullwave в альтернативном интерфейсе
KicE ну значит не поключили и всё |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
KicE писал(а): |
вроде все настроили, |
Дык вроде должен специалист прийти и все настроить.
Во всех семи пакетах твиста есть :
Цитата: |
Подключение и настройка оконечного оборудования для доступа к услуге IP-TV , единовременно 220 |
Вам разве не сказали, что настроить это возможно только с помощью мастера, а иначе - никак. |
|
|
|
|
KicE Форумчанин |
|
PILOT
нет, нам сказали попоробуйте настроить сами |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
KicE писал(а): |
нет, нам сказали попоробуйте настроить сами |
А мне навязывали, хотя приставка была и работала.
Чтобы проверить, включено ли иптв на приставку, надо включить на компьютере "получать ip автоматически, если адрес присвоится 10.17.xxx.xxx то прописана, если 169-что-то-там, то нет. DHCP на модеме должен быть выключен.
И не надо настраивать альтернативный интерфейс, она должна сначала прошиться. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
их прошивают щас заранее, KicE же пишет что nullwave по ней слушала |
|
|
|
|
KicE Форумчанин |
|
Приходил кароч техник....ниче сделать не смог...на компе теперь работает телевидение а когда пытаюсь авторизовать сервис на телеке пишет неверные данные попробуйте еще раз.....хотя данные проверены уже и в техподдержке на сто рядов.... |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
KicE
ну коль техника звали надо было долбить его до последнего. |
|
|
|
|
KicE Форумчанин |
|
На вид так его до меня уже задолбили |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
KicE вот до того как мастер пришёл тебе кто-то альтернативный интерфейс же настроил (там где радио было), вот его надо обратно настроить |
|
|
|
|
KicE Форумчанин |
|
BorPas
Да, я попробовала....не показывает.....а на компе есть теперь
Ну вот только нах...мне теперь эта приставка если я на телеке смотреть не могу |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
Может ошибка в попытке одновременного просмотра на STB и через IP-TV Player без подключения соответствующих настроек? |
|
|
|
|
KicE Форумчанин |
|
owb
да, реально дело в этом...спасибо канеш огромное))))
Но я думала что можно и там и там смотреть)))))
или это мне просто скорость не позволяет так делать?
у меня 1Мб/8МбПоследний раз редактировалось: KicE (Пт 7-11-08 : 16-13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Изначально стоит ограничение на 1 устройство (или комп или STB). Чтобы это ограничение сняли, надо звонить 062 |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
модем какой?
насчет техников долбить, СТК использует сторонние фирмы, и техники зачастую не виноваты, что в СТК менеджеры забывают дать лист регистрации, пин указать, заявку на подключение отослать...
Естественно, нормальный техник сможет все сделать на месте...
Я сам с недавено времени этим занимаюсь, поэтому знаю что говорю, хотя в СТК не работаюПоследний раз редактировалось: NeoN (Пт 7-11-08 : 16-16), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Нельзя смотреть ОДНОВРЕМЕННО |
|
|
|
|
KicE Форумчанин |
|
owb
А если допустим на телеке смотреть, а на компе записывать, ето можно?
Жаль что техник не знал что одновременно нельзя |
|
|
|
|
|
При выключенном IP-TV Player приставка показывает? Можно и на 2-3 устройствах смотреть, но для этого техподдержкой должно быть снято ограничение и профиль должен быть установлен как минимум на 13 Mb - полоса пропускания канала должна позволять трансляцию одновременно 2-х РАЗНЫХ каналов TV |
|
|
|
|
KicE Форумчанин |
|
owb
Да, показывает, на компе все выключено, телек идет, спасибо, буду звонить) |
|
|
|
|