adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
csrss.exe и winlogon.exe
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Ne$toR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-11-08 : 23-52    Заголовок сообщения: csrss.exe и winlogon.exe Ответить с цитатой

В диспетчере у меня висят процессы csrss.exe и winlogon.exe без описания. Я читал, что это какие-то вирусяки, замаскированные под системные файлы. Но как с ними, все-таки, бороться??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если запущены от твоего имени - вирусня. Если от имени System-
так оно и должно быть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При желании можно вирусню и от System накалякать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-11-08 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
При желании можно вирусню и от System накалякать

Ну у него же запущено всего по одной копии процесса(если я правильно понял).
Или можно подменить winlogon, например, запущенный от system вирусом и будет один запущенный процесс winlogon от имени system вирусом ?
 Наверх
Ne$toR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

csrss у меня запущен 2 раза, оба - системой
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CureIT или AVZ просканируй комп
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: