Автор |
Сообщение |
Evgeniy© Форумчанин |
|
не понимаю, что в глухую ночь дернуло меня сменить прошивку с ICxDSL 5633 NE Annex A на Annex B. Есть у когонить Annex A прошивка. Буду премного благодарен. Или подскажите где скачать, на Интеркроссе этого не выкладывают, а в Интернете искал, но ничего похожего не нашел |
|
|
|
|
batya Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Evgeniy© писал(а): |
не понимаю, что в глухую ночь дернуло меня |
Черт |
|
|
|
|
Evgeniy© Форумчанин |
|
Батя, как Батя прав, шутка УДАЛАСЬ!!!! |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Evgeniy© Форумчанин |
|
Ссылка хорошая, но не помогла, есть у кого-нить стандартная прошивка которая использовалась в модемах для ВебСтрима |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
BorPas писал(а): |
http://www.adslclub.ru/files/E5.rar - папка с Annex A |
не сожрал что ли? ошибку какую вывел? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Evgeniy©
Ну BorPas дал же ссылку. ИМХО, стандартный вариант имеет смысл зашивать только если боишься потерять гарантию. По качеству работы DSL-части стандартная прошивка будет проигрывать D-Linkовской из-за устаревшего DSP-кода. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
rendy
Ну кто-нибудь выложит свежую прошивку на 5633 E Annex A Broadcom 96338L-2M-8M .Сейчас 3.02L.09.A2pB021g5.d16m, а душа требует инноваций ). |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
sog
Вполне возможно, что с новым DSP-кодом Интеркроссовской прошивки и нет... Шей в D-Link, но гарантия тогда будет потеряна.Последний раз редактировалось: rendy (Ср 5-11-08 : 00-10), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
rendy писал(а): |
sog
Вполне возможно, что с новым DSP-кодом Интеркроссовской прошивки и нет... |
А не исследовал вопрос обратной прошивки интеркросса из длинка в интеркросс? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
sog
Нет, да и смысла нет. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
rendy
Все-таки в длинк?
Не увидел твоего редактирования) |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
sog писал(а): |
Все-таки в длинк? |
Угу, там хоть по DSL-части получше будет. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
rendy
Вот гарантия меня и смущает(
Но дело даже не в этом.
Будь добр, ответь мне на вопросы, плиз
1.На сайте длинка есть несколько прошив. Как я понимаю, шить надо
этой: RU_DSL-2500U_306043H00.rar распакована - RU_DSL-2500U_306043H00_cfe_fs_kernel. Её переименововать как-то надо?
И почему там нет упоминания об Annex ?
2. На этом (и других) форумах встречал инфу о частом зависании длинк 2500u. Интеркросс у меня не зависал ни разу. И разрывов нет))). Есть мнение?
3.При перепрошивке станет ли мой интеркросс абсолютным длинком, в частности интересует вопрос crash-восстановления.
4.Длинк считает 2500u устаревшей моделью, поэтому прошивок больше не будет. А интеркросс будет выпускать дальнейшие обновления. Тут опять встает вопрос обратной перепрошивки.
Возможно? Для меня актуально.
5.Поддерживает ли длинк 2500U скорость 24/3,4 Мб/с. ? Ибо это изначальный вопрос. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
sog
1. Если будет ругаться при перепрошивке, смени расширение на то, которое попросит. Обязательно сделать полный сброс настроек модема до и после процедуры. Упоминаний об Annex нет, потому как и нет D-Linkов 25XXU- Annex B.
2. Есть. Зависит от провайдера, настроек оборудования и версии софта на DSLAM, конкретного экземпляра, выполняемых задач и ревизии устройства.
3. Крэш- режим http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=43786
4. Возможна, конечно, и обратная перепрошивка, только вот ее способ мне неизвестен.
5. Конечно, иначе перепрошивать смысла нет. Весь смысл данной перепрошивки, и заключается в том, чтобы вместе с обновленной прошивкой обновить и DSL-часть (DSP-код), который напрямую отвечает за алгоритмы обработки сигнала - как за скоростные показатели, так и за стабильность соединения. На практике 24/3,5 не получишь, но небольшая прибавка скорости соединения в режиме Annex M должна быть после перепрошивки. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
rendy
Но прошивка именно эта RU_DSL-2500U_306043H00.rar ?(она последняя в списке). |
|
|
|
|