adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
"..аварийно-востановительные работы.."
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 09-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВС фтопку..ваще ахерели со скоростью... ппц. Жду, когда же в кабель от СС подадут живительный инет...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
batya
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 09-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
в кабель от СС подадут живительный инет...

Не такой он у них и живительный, тоже с заморочками. Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 09-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всяко лучше этого модемного... там хоть ресурсов поболее... и скорость внутри сети.. и вообще почему мне все от СС отговаривают?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа, я заметил, что перебои с внешним инетом и внутрисетью совсем никоим образом не затрагивают ИПТВ Shocked
инет лагает - ИПТВ жиф и здороф
модем не может залогиница - ИПТВ процветает

ужос, граждане...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
mrabs
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 10-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
я вообще тестам не доверяю. любым!
проверяйте скорость на торрентах.

При нынешних проблемах не актуально.
С торрентами все нормально, качаются и раздаются в соответствии с тарифом (2 мегабита).
Проблемы с http - траффиком. страници грузятся медленнее, чем на 128.
Потоковое видео заикается и тормозит. Корбина показывает слайд-шоу.
Ап стену друже!

Наверное, я уже созрел для отключения вебстрима.

bye

Последний раз редактировалось: mrabs (Чт 6-11-08 : 11-10), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 11-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 11-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mrabs писал(а):
Потоковое видео заикается и тормозит. Корбина показывает слайд-шоу.

может так стк рекламирует свой твист? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё у вас у всех скорость отдачи такая низкая??
у меня 1,7Мбит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Snaiper_54
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да такая же беда...
 Наверх
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера было веселее)
модем не мог авторизоваццо с того момента как я проснулся, минут через 30 позвонил в 062, спросил когда сделают, в ответ получил - не ранее чем через 2 часа.... через 1,5 часа инет заработал...
кстате, а то что старинчки открываются через раз - проблема у меня или у стк?
 Наверх
Dr. Madson
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас все существующие проблемы с нетом - вина СТК Horoshiy
Подключил Вебмтрим в Сентябре на свою голову... Mad Жду когда в дом кинут кабель Элгорода и зимы, чтоб за модем не платить Very Happy
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё таки надо устроить флешмоб и насрать у главного офиса СТК...
вечные падения скорости, разрывы. за пол часа было 6 разрывов! 6! это на 5 минут по разрыву! я балдю... точно надо насрать у главного офиса СТК...
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Чт 6-11-08 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звонил в офис... взяли мобильник, типа позвонят. щас скорость... ха-ха... 128... щас должно быть удвоение с мегабитом...
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По словам суппорта, аварийно-восстановительные работы успешно завершены. Я имею 900 килобит на внутрисети и столько же на внешке (тариф 512). Мне вернули циску?!! Shocked
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
по словам суппорта работы были закончены в 30 числа... я был тогда в офисе. И ругался...и действительно лично для меня работы все завершены, с того дня радуюсь скорости....
 Наверх
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ах вот они какие, северные олени preved
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop где эти рогатые?
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне сегодня сказали что работы идут и не известно когда закончатся. попросили скрин забабацать реальной скорости при скачивании и отправить им по мылу... мыло токо забыл... help@es-nso.ru что ли... если кто помнит, напишите. а я за всех отомщу)))
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... скорость в порядке, ни одного разрыва не было... удивительно...
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д'артаньян писал(а):
мыло токо забыл...

Цитата:
Адрес электронной почты службы технической поддержки пользователей Webstream support@fire.snt.ru
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: