adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ошибка help.es-nso.ru
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 11-34    Заголовок сообщения: ошибка help.es-nso.ru Ответить с цитатой

Доброго утрица)
понимаю, что вопрос не по адресу, но может кто сталкивался
трабла вот в чем. На сайте поддержки СТК help.es-nso.ru, в разделе "Услуги", если нажать "Узнать параметры соединения" открывается окно с сообщением "Неподдерживаемый тип оборудования."
пробовал и оперой и ишаком, и из дома и с работы.
"Перезагрузить порт на АТС" работает.
Что сие может быть? от поддержки фик дождусь ответа. nea
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ChesNo4eCK
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня так же было, я им на этом же сайте написал чтобы разобрались. они мне ответили: данная услуга еще в разработке. а через несколько дней заработало.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo_graph
совет от ChesNo4eCK правильный, напиши им и всё заработает.

У меня и техподдержка отлично овтечала на сайте(не дольше 30 минут), вот по телефону это пиж-ес какойто
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-11-08 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько раз уже пытался оставить заявку на сайте help.es-nso.ru, пишет "Service not found...". Это же я первым делом попробовал))
Причем уже с месяц наверное не могу там заявки создавать.
 Наверх
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Заявка №6677829: Не показывает параметры соединения на сайте help.es-nso.ru

Системное сообщение, 09.11.2008 11:42
Заявка принята.

Вы, 09.11.2008 11:42
Доброго времени суток!
Трабла вот в чем. На сайте help.es-nso.ru, в разделе "Услуги", если нажать "Узнать параметры соединения" открывается окно с сообщением "Неподдерживаемый тип оборудования." Параметры соединения мне так и не удается узнать...
пробовал и оперой и ишаком, и из дома и с работы.
"Перезагрузить порт на АТС" вроде бы работает.

Системное сообщение, 09.11.2008 11:53
Заявка передана оператору №08 (оператор технической поддержки)

Системное сообщение, 09.11.2008 11:53
Заявка передана оператору №28 (начальник цеха телематических служб и услуг)

Системное сообщение, 09.11.2008 20:06
Заявка передана оператору №33 (оператор технической поддержки)

Системное сообщение, 09.11.2008 20:07
Заявка передана оператору №28 (начальник цеха телематических служб и услуг)

Системное сообщение, 11.11.2008 12:53
Заявка передана оператору №1088 (системный администратор)

Оператор, 11.11.2008 12:54
Здравствуйте. Станционное оборудование, располагающееся в области пока что не поддерживается сайтом help.es-nso.ru.

Системное сообщение, 11.11.2008 12:54
Заявка передана оператору №69 (начальник участка технической поддержки)

Системное сообщение, 11.11.2008 13:06
Заявка передана оператору №19 (оператор технической поддержки)

такое может быть?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo_graph
так у тебя область. . . да может быть так.
если так (то есть если оборудование не поддерживает), то и скоростя будут на анлиме везде соответственно тарифу, то есть что внешка что сетевые ресурсы.
 Наверх
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
джунипер у нас.

внутрисеть урезана до 2мегабит.
иптв прекрасно работает.
тариф анлим 256 (причем вижу 512 на внешке только по ночам, днем и вечером даже 128 нет)

считаю, что это полный гон.
Цитата:

Станционное оборудование, располагающееся в области пока что не поддерживается сайтом help.es-nso.ru.

т.к. оборудование сравнительно новое, даже лучше многих городских.
неужели оно настолько новое, что никак нельзя с ним управиться?
гон! не гуд
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo_graph
ну если сам знаешь что оборудование новое(а новое ли, может просто для вас оно новое? у нас в посёлке тоже поставили новое))) типа и нифига, просто более лучшее чем наше) наверное обуздать не могут ещё.
 Наверх
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
мне просто кажется, что ввели сервис и не собираются далее его развивать и поддерживать. что не есть гуд. у них до сих пор на сайте в заголовке "Экспериментальный центр технической поддержки абонентов".
уж сколько времени прошло? Very Happy
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo_graph писал(а):
джунипер у нас.

Параметры соедениния показывает не джунипер, а DSLAM (модем на АТС). ИМХО, для какихто типов ДСЛАМ сделали передачу данных на help.es-nso.ru, для каких-то - нет. А удаленно параметры соединения можно посмотреть на любом ДСЛАМе.
 Наверх
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
А удаленно параметры соединения можно посмотреть на любом ДСЛАМе.

подскажи как.
т.е. это будет анналогично просмотра параметров на help.es-nso.ru?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo_graph писал(а):
подскажи как.

Уточнение: может посмотреть техподдержка. Не сделана пеедача этих данных пользователю на help.es-nso.ru
Чем не устраивает просмотр параметров в модеме?
У меня разницы между help.es-nso.ru и модемом пратически нет.
 Наверх
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно.
Думал, что покажет хоть профиль, который мне стк выставил.
А по телефону , попадаю на каких-то упырей с начальными знаниями ИТ.
И не знаю как их ткнуть носом в урезание внутрисети области до 2 мбит. Говорят у меня трабла lol
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo_graph писал(а):
иптв прекрасно работает.

Значит профиль больше 6-ти мегабит.
Шейпится на том самом джунипере.
leo_graph писал(а):
И не знаю как их ткнуть носом в урезание внутрисети области до 2 мбит.

Доказать - невозможно, ну по крайней мере очень трудно.
 Наверх
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Доказать - невозможно, ну по крайней мере очень трудно.

вот это меня и огорчает...
 Наверх
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo_graph
Например, не поддерживается DSLAM MA-5600 - у меня такой. Annex-M на него тоже не прошивают, - у производителя такая прошивка есть.
 Наверх
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как узнать какой у нас DSLAM?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kolyanych писал(а):
leo_graph
Например, не поддерживается DSLAM MA-5600 - у меня такой. Annex-M на него тоже не прошивают, - у производителя такая прошивка есть.

Причем, первая такая прошивка появилась около 2-х лет назад. Чуть позже - более стабильные версии (V300R003XXXXXXX) с поддержкой Annex M для MA560X.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: