Автор |
Сообщение |
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Д'артаньян писал(а): |
упал мой взгляд на телефоны серии Fly. кто что может о них сказать? |
У двух одногруппниц флаи. У одной Хаммер (цифровой индекс не знаю), у другой раскладушка SX220. Хаммер еще более-менее, раскладушка - шляпа. Интерфейс бесит даже хозяйку (особенно набор смс).
Про гнусмасы давно ничего хорошего не слышал. Но как-то тема была про них на форуме, подавляющее большинство отзывается негативно.
ну вот вообще бы что посоветовали из смартфонов? |
Бюджет придется увеличить. Самый большой выбор смартов у Nokia. Я купил себе 6120. Легкий, компактный, быстрый, дисплей отличный (16 млн). Камера 2мп. Мне на нее по барабану, не знаю, устроит тебя качество снимков или нет. Кстати, есть вспышка. А так смарт с 9-ой симбой (9.2), 3G, HSDPA. Взял за 7140р. Остальные дороже. |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
нокию бери
у них все на уровне ) |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
EnZo писал(а): |
Остальные дороже. |
не то что бы дороже но примерно такие по цене
d1n0 писал(а): |
нокию бери
у них все на уровне ) |
Не всегда, есть модли на которых и звучание ужасное и камера...вспоминаю свой е-50, у которого была камера 1.3, фото ещё куда нишло, а вот видео снимал такого качества что приходилось включать фантазию при его просмотре(снимал с разрешением меньше чем разрешение экрана) |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
Я купил себе 6120 |
я на него тоже уже думал... нашёл на ДНСе. щас стоит 6950 тугриков. в целом мне нравится. думаю прокатит. понравилось что он мини юсби. да и камера на нём хорошая. фото, имеется ввиду. и то что 3G, так это вообще отлично)) видимо выбор сделан)) |
|
|
|
|
|
|
djlab писал(а): |
не то что бы дороже но примерно такие по цене |
Назови еще смарты за 7-8к. |
|
|
|
|
|
|
в целом мне нравится. думаю прокатит. |
Меня в нем жутко бесят некоторые вещи в меню. Такое ощущение, что его делали либо обезьяны, либо тупые блондинки, потому что логики 0. Одни ограничения. Насколько в этом плане был удобен 6131, настолько туп 6120 |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
в целом мне нравится. думаю прокатит. |
Меня в нем жутко бесят некоторые вещи в меню. Такое ощущение, что его делали либо обезьяны, либо тупые блондинки, потому что логики 0. Одни ограничения. Насколько в этом плане был удобен 6131, настолько туп 6120 |
что именно не понятно? |
|
|
|
|
|
|
d1n0 писал(а): |
что именно не понятно? |
Ладно, вылью все, что меня в нем бесит:
1) Почему нельзя выбирать папку с музыкой? Тупой проигрыватель автоматически загружает туда все аудио файлы. Таже самая фишка с изображениями, надеюсь исправить сторонним софтом.
2) Почему нельзя выбрать папку для сохранения фоток?
3) Зачем нужны автоматически создаваемые на флешке папки и почему их нельзя удалить?
4) Почему нельзя отмечать сообщения одним нажатием, а не обязательно либо одно, либо все?
5) При просмотре изображений нет режима слайд-шоу, нельзя листать изображения если они на весь экран (такое даже в моем первом сименсе а60 было!!!)
Кое-какие проблемы я уже решил сторонним софтом. А теперь объясните мне, неужели сложно было сделать все так сначала? Ведь на той же 6131, которая была до него, меню было логичным и понятным. |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Я так понимаю тему можно закрывать?? |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
серии Fly |
Тут много мнений есть. Большинство тех, кого я знаю, уверены, что флай - говно. И в чем то они правы. У трех знакомых телефонов этого производителя хватало на три месяца. Глючат некоторые модели.
Хотя...У меня у самого флайка уже год и ничего, нормально работает...Облупился только корпус, но это от тяжелого образа жизни. Да и у друга одного тоже долго уже флай и все хорошо пока. |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
SANYA писал(а): |
Я так понимаю тему можно закрывать?? |
|
|
|
|
|
|
|
SANYA
Подожди, можт на мой пост кто-нибудь ответит. Интересно же чужое мнение послушать.
АУУУУУУ, симбофаны!!! |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
При просмотре изображений нет режима слайд-шоу, нельзя листать изображения если они на весь экран |
у меня нормально с этим
Таже самая фишка с изображениями, надеюсь исправить сторонним софтом. |
Еще раз говорю - coreplayer спасет тебя. тем паче что он даже flv файлы играет |
|
|
|
|
|