сабж |
<10КБ |
|
1% |
[ 1 ] |
11КБ-100КБ |
|
2% |
[ 2 ] |
101КБ-250КБ |
|
16% |
[ 15 ] |
251КБ-500КБ |
|
14% |
[ 13 ] |
>500КБ |
|
65% |
[ 59 ] |
|
Всего голосов : 90 |
|
Автор |
Сообщение |
Siberian Продвинутый форумчанин |
|
недавно снизошло озорение в виде 2 метрабайтов..
а вообще обычно качаю не выше 500-600 кБ/с |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
обычно 200-300, но последние несколько дней почти 900 |
|
|
|
|
Sinoptik Форумчанин |
|
Ну я как понял, только у меня флайлинк полный тормоз, все тут гоняют не меньше 200 KБ/s, а у меня более 100 КБ/s редко когда поднимается. Когда только происходит соединение, скорость 700-900, а потом в течении буквально 3-5 сек падает до 100. Когда файл заканчивает закачиваться, падает от 1 КБ/s до 10 КБ/s. Может кто с настройками подскажет, где можна коксу поддать? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Sinoptik писал(а): |
Может кто с настройками подскажет, где можна коксу поддать? |
Нигде, у меня примерно так же. 500-800 скорость бывает только если 300 юзеров и скачка идёт хотя бы с 20
Качаю фильм с морга сейчас, скорость 70 |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Ну морг постоянно забит. А что касается низкой скорости в конце скачивания, то стоит просто вручную обрубать медленные скачивания или можно в настройках Флайлинка указать.
По утрам у меня скорость с Морга обычно бывает по полной разрешенной т.е. 2 мбита. А к вечеру может быть и 30-40 кбайт всего. |
|
|
|
|
Sinoptik Форумчанин |
|
Prince Ice
Цитата: |
что касается низкой скорости в конце скачивания, то стоит просто вручную обрубать медленные скачивания |
Это-то всё проделывается. Вот вроде на 2 МБ тариф поменял ( был 512 ), а чёт только не фига не ощутимо. |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Максимум было под 2 мбайта, когда в сети был вебстрим-драйвовец.
Сейчас с учётом фтп где-то 1.5 мбайта/с максимум.
Популярные вещи (пользователей больше 50) качает примерно на скорости 300-500, иногда 700-800 кбайт/с.
А непопулярные - как повезёт.
По дефолту во многих клиентах число сегментов скачиваемого файла равно 10. Увеличение этого числа может положительным образом сказаться на скорости. Хотя мне показалось, что при сильно большом числе сегментов, например, 100 скорость падает. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
На заре становления вебстрима, т.е. в 2004 -году, скорость была страшная. Доходила почти до 3 мб. сек (именно мегабайт, 24 мбита). |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Sinoptik писал(а): |
Это-то всё проделывается. Вот вроде на 2 МБ тариф поменял ( был 512 ), а чёт только не фига не ощутимо. |
от тарифа внутренняя скорость не изменится. эти данные влияют только на внешку.
Есть еще разница с кого качать. Если с фтп морга, то скорость одна, если с обычных юзеров, то другая. Все зависит от того, какая отдача у того, с кого ты качаешь.
palezhaikin писал(а): |
На заре становления вебстрима, т.е. в 2004 -году, скорость была страшная. Доходила почти до 3 мб. сек (именно мегабайт, 24 мбита). |
ты застал те фантастические времена? |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Prince Ice писал(а): |
ты застал те фантастические времена? |
Застал, только цены тогда на инет кусались и такая скорость была страшна для кошелька. И ни о каком разделении внутренний внешний трафик и речи не было. |
|
|
|
|
dasher Начинающий |
|
если файл популярный 700-900 KBps, если нет ~200. помню несколько раз была 1.5 MBps была но это из разряда необъяснимо но факт |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Больше 1 Мб , не бывает . Рекорд 990 кб\сек . В целом 1 Мб , мне хватает , только когда файл на 98-99 % закачан скорость падает 40-5 кб\сек . |
|
|
|
|
LightMaster Начинающий |
|
откуда вы скорости такие берёте? у меня в в среднем 20Kb/s вообще жесть этот вебстрим. Подключил недавно Нептун там 4Mbit а толку всё также осталось только с инета скачка стала обрываться)) Вот вам и вебстрим |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Со скоростью 2,14 Мегабайт в секунду у меня грузилось сейчас видео. В обдщем, на 20 мегабитном профиле обменник стал летать... |
|
|
|
|
|