Автор |
Сообщение |
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
"Загрузись с акрониса, снеси раздел с вистой, создай новый раздел" - вот что он имел в виду. Или ты вообще не можешь загрузиться? С любого диска? Тогда трабла в биосе. |
|
|
|
|
leo_graph Форумчанин |
|
при загрузке компа сразу после теста памяти попробуй нажать F8.
выдаст список приводов для загрузки системы.
выбери свой загрузочный дисковод. |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
leo_graph писал(а): |
при загрузке компа сразу после теста памяти попробуй нажать F8.
выдаст список приводов для загрузки системы.
выбери свой загрузочный дисковод. |
ага спасибо попробую если что отпишусь |
|
|
|
|
leo_graph Форумчанин |
|
leoboec
только надо тщательней пробовать. лишь бы успеть нажать. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
leo_graph
f8 - режим загрузки операционки, приводы тут не при чём....
Boot menu вызывается(если мать вообще его держит) клавишами Esc,F2 комбинациями клавиш.
Но уж точно не F8 |
|
|
|
|
leo_graph Форумчанин |
|
djlab писал(а): |
f8 - режим загрузки операционки, приводы тут не при чём.... |
я не про операционку говорю, это до загрузки операционки.
djlab писал(а): |
Boot menu вызывается(если мать вообще его держит) клавишами Esc,F2 комбинациями клавиш.
Но уж точно не F8 |
а насчет этого могу поспорить! у меня на асусе f8. да и не только у меня.
у leoboec спрашивали какая мать, он не смог ответить. вот я ему и предложил свой вариант. не исключены и другие возможности вызова этого бут-меню |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
leoboec
Я пока читал у видел твой пост где ты пишеш что "Вот этого окна я и не увидел " ну тоесть окна с просьбой нажать эникей ту бут фром сд
так вот хотел уже было закрывать форум но тут меня осенило
один раз давно давно когда мышкы били только двухкнопочные
а мониторы только 15 не очень плоские ))))
купил я себе новый жк монитор вершина технологического прогресса (ну вто время) вообщем понадобилось мне установить винду, начинаю грузится с сд рома ни в какую ну попробовал раз пять он не хочет
Я думаю вот сволоч чтож тебе надо то (тоесть я тоже не видел надписи пресс эни кей .........) и во время очередной попытке решил пойти покурить и нечсаянно нажал на клавиатуру и воля загрузился все оказалось в том что монитор был ЭНЕРГО СБЕРЕГАЮЩИЙ (ну тогда этож был нонсенс) и он просто считал не нужным показывать юзерю что там пишется в биосе
Так вот кчему это я, может ты просто не успеваеш так сказать увидеть этот момент потыкай пробел вдруг поможет )))) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Ага, а бывает ещё монитор долго включается, и можно всё пропустить нафик |
|
|
|
|
leo_graph Форумчанин |
|
согласен)) еще бывает смещение на экране в дос-режиме) |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
спасибо всем за советы на днях отпишусь о результатах ну и соответственно задам может быть еще вопросы а сейчас прошу помочь мне еще с одной проблемой но так как она касается оборудования то добро пожаловать в соседнюю тему (http://www.adslclub.ru/forum/viewtopic.php?p=565601#565601) |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
В общем всем спасибо.... признаюсь честно сам лохонулся... компьютер привезли с салона и там по автомату стояла загрузка не с жесткого диска а с cd-rom'a вот это меня и сбило... я по автомату просто переключил стройство загрузки и все.... |
|
|
|
|
scoop Продвинутый форумчанин |
|
Задам и я тут свой вопросик.
Короче проблема чисто косметического характера.
Суть проблемы стоит Vista Ultimate Sp1 и фаервол Outpost, так вот в настройках области уведомлений на панеле задач я ставлю не отображать значек фаервола,все работает до перезагрузки компа, потом значек опять отображаеться.Вопрос: кто знает как это можно исправить???
Заранее спасибо. |
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
мож просто интер клацнуть когда увидиш надпись CD....
з.ы зачем в биос лезти , полистай мануал ,F12 или др выбор загрузки |
|
|
|
|
rawil Эксперт Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|