Автор |
Сообщение |
Werdin Эксперт |
|
Кто знает рабочую ломалку дайте название или лучше сразу прогу. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
А какого именно: зип или рар?
Для рар, вот лучшая, но сложная.
crark31.zip |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
crark31.zip |
Размер файла: |
329.51 KB |
Скачано: |
226 раз(а) |
|
|
|
|
|
Olmer Продвинутый форумчанин |
|
есть advanced xxx password recovery, где в качестве ххх может выступать zip, rar или office. в р2р точно есть |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Думаю, что фиг че выйдет |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
последняя advanced password recovery от elcomsoft? может использовать ресурсы GPU. те если у тебя Crossfire 4870 или SLI 280GTX, дело пойдет быстрее |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Архив рар. Использовал Advanced Archive Password Recovery не сработало.
Wadia Что-то не фурычит прога. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Werdin
я же сказал, что сложная. gui не имеет. там два экзешника: один для работы с обычными архивами, другой - с зашифрованными заголовками. инструкция на русском внутри. перед использованием требуется создание/редактирование файла, который будет определять перебор паролей. если пароль хотя бы примерно известен - это может существенно упростить процедуру подбора, и соответственно сократить затраченное время. вкратце ) |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Идей нет как еще можно ну чтоб проще?
з.ы. вы не подумайте я не террорист. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
архив взломать почти не реально ИМХО
я базой (да и генерацией) ломал аколо 3-х недель - впустую!
PS если тока в пароле не цифры - с циврами за пару часов справлялся (6-ти значная цифра была) |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
Архив рар. Использовал Advanced Archive Password Recovery не сработало. |
и сколько ты ее использовал? пару часов? и на каком компе перебирал? (надеюсь это что-то не ниже 4-х ядерного C2D разогнанного до 4 Ghz). перебор всех вариантов даже на таком железе займет больше 100 лет. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
....Последний раз редактировалось: Richard Ferlow (Ср 12-11-08 : 00-46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Vlad
Не знаю как там Advanced Archive Password Recovery, а крарк за несколько (около 4-х) часов справлялся с 6-ю цифрами, к тому же у меня тогда П4 3ГГц 478с был. Главное правило перебора задать. Такштв подтверждаю ) |
|
|
|
|
|