вообщем хочу юзать нормально торрент
я есть на бт синоре и на трекере лостфильма
ну я как понимаю есть ещё куча всяких торрентов,хтелось бы знать самые популярные,откуда все качают )не нашёл тут такого..а вот синоровский торрент чёт меня не впечатлил..хотя может просто я им толком не пользовался
заранее спасибо)
и ещё..в торренте можно юзать поиск аналогичный в дс п2п?
а так всё..
а вот ещё когда такое пишет
tracker response error:для вашего класса достигнуто максимальное количество одновременных соединений
читал на форуме на одном...что типо надо вырубить клиент подождать некоторое время врубить и всё будет ок
но вот неважно..хоть несколько дней его не врубаю всё равно такая надпись..но не на каком-то определённом файле...а вот допустим я стартую файлов 10 они нормально стартует их качают..а вот 11,12...файлы выложенные и запущенные на каком-ниьт серваке торрентовском выдают такие ошибки..это такие условия сервера или чёт в настройках косяк?
www.torrents.ru/ чот у меня не заходит, как у вас? Посмотрите кто может!
DDOS атака. да и пробится можно правда часто не с первого раза...вот щас вижу в новостях "Проблемы с доступом на форум 16-17 апреля : DDoS - атака." только при попытке что нибуудь нажать вообще тупо страница обновляется....
ну однозначно torrents.ru
hdtracker.ru - если любитель качать в офигенном качестве
ну и еще я качаю с megashara.com
фильмы последние в основном беру оттуда, ну и музыку некоторую
там что удобно, визуально как то проще и быстрее все))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы