В общем суть проблемы такая... переустановил я винду на своем компе... поставил линукс, натсроил все подключения.. все работало нормально.. выход в интернет был (модем настроен роутером...) сегодня с утра включаю компьютер выдалось какое-то сообщение что комп был неправильно выключен, перезагрузился... все нормально.. только вот с инетом не соединяется... говорит что сетевой кабель не подключен.... в чем проблема не знаююю на модеме лампочка порта к которому подключен комп не рабит... глянул сетевую карту в диспетчере все вроде по норме.. он ее определяет, дрова установлены.. в общем что делать не знаю.. подскажите кто что может
в диспетчере устройств она включена и отображается нормально.. но подключения нет... говорит что четевой кабель не подключен... сеть на другом компе есть...
ну в плане модем настроен роутером... и все работало прекрасно.... но вот в один прекрасный момент сеть на одном компе перестала работать все таки я уже склоняюсь к тому что сетевух перегорела... настройки все правильные... пробовал в другие порты кабель вставлять.. сообщение тоже самое Не подключен сетевой кабель....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы