Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру |
|
Собственно, буду скачивать и прожигать. Кто-нибудь хочет видеть сабж на фтп?
Ссылка на описание во внешке, там же параметры:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=647742
Есть еще двд-рипы, лучшего качества, но не все. Где есть двд-буду брать их. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
|
|
|
saikonn Форумчанин |
|
Алексей Н
было бы неплохо, там если неошибаюсь не полный сборник и есть сезон черно белый |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Furios
Спасибо. Четыре часа на двд-диске, качество видимо соответствующее. Да еще и пережатие потом. Сравнить надо. Но там всего на пяти дисках порядка ста серий. На торренте 280. И исходник у samudio думаю получше. Странно что сериала на морге нет. |
|
|
|
|
Федюха Гуру |
|
Алексей Н
спишись с mulder на сибнете. Чтобы повторов не было. Может ты ему поможешь с сериями разобраться он там запутался |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
А чего там с ними разбираться? На торренте все серии с названиями и описаниями. vhs-рипы конечно не фонтан там, а двд - вполне прилично.
Вроде нашелся человек на CN у кого все есть, это будет, возможно, побыстрее. Сегодня вечерком плотно займусь. Раз есть желающие, поставлю сегодня вечером на заливку первую порцию. |
|
|
|
|
Федюха Гуру |
|
ЖДем |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Ну, в общем, на фтп пока я выложу только основной сериал. Скачиваю с торрента - двд-рипы, сколько есть. вхс-рипы - стянул с пирса почти все серии, что есть на торренте, недостающие залью с торрента. Где-то завтра утром сериал будет полностью на фтп-сервере адсл-клуба, если не обнаружится какого-нибудь бардака с нумерациией серий. Но все равно видимо залью, потому что потом две недели доступа к домашнему компу у меня не будет.
Лежать будет в сериалах. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
качал как-то я первые 8 серий с торрена. они там пачками почему-то.
парочку посмотрел, не зацепило, как-то я уже отвык от них.
а раньше... это такой блокбастер был! шел, как помню, по первому в четыре с копейками, мы даже с друзьями гулянку из-за этого сериала на время прерывали. о как было! а сейчас как-то не знаю. не цепануло меня. может надо было побольше серий посмотреть... |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Во как, на сибнете в форуме отредактировали мессагу с сылкой на этот топик. Конкурирующие ресурсы?.. Дурдом. |
|
|
|
|
|