Автор |
Сообщение |
Overclocker Форумчанин |
|
|
|
|
redark Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
Это ж кстати фотки со сптника, чего б там Новосиба не было?... Там помнится даже скандальчик был када премьер Австралии начал ругаться, сетуя на т о, что все их ядерные установки теперь видать как на ладони любому смертному |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Она кстати траффик жрет - ваще. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Они чё весь мир зафотали? Я нашёл мой дом, там лето, интересно какого года информация?
А прога трафик кушает реально , за 2 минуты 15 руб, жёстко, а то бы я многие места поразглядывал! Последний раз редактировалось: GreenDay (Вт 9-01-07 : 03-53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Спутник летает над землей и через равные промежутки времени делает снимки местности. По идее он раньше часто обновлялся. Сейчас наверное реже из-за скандалов, или вообще не обновляется |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Вы прикиньте сколько там информации нужно обновить. Обновляется по мере, скорее всего. |
|
|
|
|
Overclocker Форумчанин |
|
Тоже скачал софтину)) Помойму инфа этого лета! Возле моего дома стоят ашины, которые весной продали)) |
|
|
|
|
Destroyer Продвинутый форумчанин |
|
Обновляется не в реальном времени, где то раз в полгода-год. Координаты намеренно искажены, так что поразить с высокой точностью цель ракетой не удастся. Кстати снимки Н-ска в относительно высоком разрешении появились где-то месяцев 5-6 назад, до этого были низкого разрешения. Домов отдельных не было видно. А деревни до сих пор плохо видно. |
|
|
|
|
Overclocker Форумчанин |
|
Да деревни плохо видно! А как Чернобыль найти? а именно АЭС? |
|
|
|
|
Overclocker Форумчанин |
|
Нашёл и чернобыль и АЭС =) |
|
|
|
|
jan БолельщеГ |
|
а я в субботу пойду на информатику и буду смотреть, у меня у учительницы халявный ВС |
|
|
|
|
Overclocker Форумчанин |
|
Почему у неё хавлявный ВС? Я тоже так хочу))) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Кстати, сам поюзал как WebStream появился Офигенно. С высоты падения птичьего помета на все местные достопримечательности любовался... Через минут 15 50 метров уже нагорело... А халявный ВС есть для учебных заведений. Ток скорость - 128 Кб. У нас в школе так же (ЛИТ) |
|
|
|
|
|