Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Вобщем, хочу разные картинки на плоскости накладывать (в т. ч. писать надписи) и, чтобы, потом эти плоскости можно было поворачивать. Ну, например, наклеить картинку на коробку в изометрической проекции. Ну, ясно, ято обтягиваемый текстурами и текстом объект может быть довольно соложным, но не сильно.
Я не дизайнер, а просто порисовать. Поэтому прога должна быть довольно простой. Например, как Xara3D (эта только текст трёхмерный делает), но ещё и для картинок, плюс обтягивание текстурами простых объектов (типа кубика, или чего посложнее).
Corel Draw для этого подходит? Правда, по-моему, он довольно сложен. Можно ли его основные действия освоить, просто "потыкав кнопки"?
Задача получить на выходе картинку, можно даже без сохранения - всё равно я её сграблю с экрана грабилкой. |
|
|
|
|
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
3DS Max, Maya - это сложные программы, но эти функции легко выполняются. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
RawRalf писал(а): |
это сложные программы |
Вот именно.
Вот, например, в Ворде 2007 можно картинку повернуть под углами. Но там эти углы жёстко забиты, а я хочу, чтобы как я хочу. |
|
|
|
|
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
это сложные программы |
А ты про какую шкалу сложности? Просто в программах, по мимо этого, есть еще много функций =)) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
RawRalf
Да хотя бы потому они мне не подходят, что на моём ноуте это не повернётся даже (не то, что летать), да и места под проги осталось два гига (а поставлено только самое необходимое). |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|