adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Внешний IP адресс в режиме Маршрутизатора (роутера):
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
airbuilders
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 16-11-08 : 01-40    Заголовок сообщения: Внешний IP адресс в режиме Маршрутизатора (роутера): Ответить с цитатой

Народ, помогите! help me Такая проблема - купил второй комп, установил вебстрим на обоих(через свитч), пришлось переподключать модем в режим с режима Бриджа на Роутер! инет на обоих компах теперь, НОВ ВОТ САСМА ПРОБЛЕМА - РАНЬШЕ Я ИГРАЛ в игру по инету, ТАМ НУЖЕ ВНЕШНИЙ IP, а после переподключения на Роутер я немогу сервить (быть сервером)....... не гуд

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! help me что мне надо делать.....да еще и p2p неработает в режиме роутера, видимо из-за отсутствия такгоже внешнего ip... не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 16-11-08 : 01-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

порты мапь какие надо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-11-08 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как их мапить???что вообще делать??обьясните пожалуста толком))очень надо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 16-11-08 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

airbuilders писал(а):
да еще и p2p неработает в режиме роутера
вот за это я тебе больше ничё не скажу. перечитывай инструкцию по DC++

ну ладно.. я сегодня добрый. модем скажи какой
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-11-08 : 13-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модем D-link DSL-500T

Помоги пожалуйста!!!
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 16-11-08 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.adslclub.ru/new/02/04/03/03.html

для dc++ 1234 и 1235 как там нарисовано, какие для игр порты не знаю, нужно узнавать порты и мапить аналогично
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-11-08 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок!спс!ща попробую настроить!
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-11-08 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
http://www.adslclub.ru/new/02/04/03/03.html

для dc++ 1234 и 1235 как там нарисовано, какие для игр порты не знаю, нужно узнавать порты и мапить аналогично

а можно настроить что и DC++ работало и игра???ну по ip
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 16-11-08 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

airbuilders писал(а):
а можно настроить что и DC++ работало и игра???ну по ip

Можно, для каждой программы мапить свои порты.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 16-11-08 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько хочешь портов мапь, только номера узнай и всё

вообще если у тебя точно такая прошивка модема как там на картинке, то есть такая фича DMZ (она ниже в меню) там тоже ип свой (192.168.1.2) вписываешь и перенаправляются сразу все порты
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-11-08 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на этом пункте делал все как надо до этого пункта!!!Можем не хочет видеть содавшийся мной Dc1? тока видит DC2! и то DC2 не переносится в окошко Applied Rules

что делать???
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: