Автор |
Сообщение |
AntraX Эксперт |
|
воо, нашел прогу для запуска сервера и подключения к игре без наличия стима. Проверил - сервак создает, а вот можно ли подключиться к такой игре - пока не знаю.
Или такой способ:
запустить игру с параметром -console, потом набрать: maxplayers 4 (максимум до 14) затем map l4d_выбрать_карту, или map l4d_vs_выбрать карту (для режима сражения)
для подключения: connect ip
Минус в том что нельзя выбрать за кого играть.
l4d_launcher.exe |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
l4d_launcher.exe |
Размер файла: |
350.78 KB |
Скачано: |
756 раз(а) |
|
|
|
|
|
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
Пояните далекому от темы, стим тока в коробке лицензионной нарыть можно? Али на халяву есть? |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
|
|
|
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
Минус в том что нельзя выбрать за кого играть. |
Можно |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
|
|
|
doc.death Форумчанин |
|
|
|
|
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
Вобщем решил не парить голову, а просто купить лицензионку. Играю через Стим. Пинг бывает высоковат, но можно и найти игры где он вполне комфортный. Отличная игра.
Кстати, без микрофона в ней делать нечего. |
|
|
|
|
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Запускаешь эту программу, там внизу написано введите ип сервера и рядом имя игрока, потом нажимаешь кнопочку войти. |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Народ вы ещё играете? а то я вот тоже скачал. |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
ога,и я тоже только скачал=)хочу играть...если что аська в профиле |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
|
Играем, играем. Кстати - нафиг этот Стим. Проще и быстрее (пинг меньше) соединятся напрямую по IP через консоль. Тем более , что игра через Стим требует или лицензионки, или хитрых танцев с бубном, а для соединения напрямую вполне годится и версия скачанная с Академа. Лично проверял. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Massaraksh писал(а): |
Играем, играем. Кстати - нафиг этот Стим. Проще и быстрее (пинг меньше) соединятся напрямую по IP через консоль. Тем более , что игра через Стим требует или лицензионки, или хитрых танцев с бубном, а для соединения напрямую вполне годится и версия скачанная с Академа. Лично проверял. |
Рады за тебя. |
|
|
|
|
|
Юморист? А проверить простейший способ соединения и пару строк на форум написать, то ли лень, то ли ума не хватает? |
|
|
|
|
bobernoid Эксперт |
|
Хай народ кто-нить инрает, и где. |
|
|
|
|
desier Форумчанин |
|
Парни,есть сервак l4d:))Можно вечерком в кооп или версус поиграть)))Пишите в аську,договоримся))))))427714022 |
|
|
|
|
Cashis Форумчанин |
|
Сегодня жесть рубанулись)) |
|
|
|
|