Автор |
Сообщение |
Vjkjn434 Форумчанин |
|
Недавно подключил WS Интеркросс 5633 (Realtek) (подключал мастер который приходил) вроде работал , только на DC++ все время говорят - вы подключены в пассивном режиме.Ну и дернул меня черт перенастроить как по инструкции указаной на этом сайте . И пипец, Fly Link работает , а инета нет.Все сделал по инструкции. Где накасячил?(Опыта работы с компом очень мало) |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
В свойствах сетевой карты - протокол tcp/ip - прописаны DNS ?
tcpip.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
37.47 KB |
Просмотрено: |
344 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Vjkjn434 Форумчанин |
|
Щас не вспомню точно но похоже. Просто я ща за рабочим компом. Приду домой , попробую настроить с помощью програмулины (на форуме кто-то выложил).Интерсно,после установки ,че получиться-бридж или роутер , и че лучше? |
|
|
|
|
Vjkjn434 Форумчанин |
|
И еще вот эта настройка http://www.adslclub.ru/new/man/os/lan бридж или мост ? Вообще хотелось бы что-бы при вкл. компа сразу был инет , а то мне поначалу дядька создал какое-то соединение на рабочем столе, по нему тыкаешь, только потом появляется net. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Vjkjn434 писал(а): |
а то мне поначалу дядька создал какое-то соединение на рабочем столе, по нему тыкаешь, только потом появляется net. |
это бридж (Или мост-что одно и тоже.) А соединение роутером(Маршрутизатором) лучше тем, что раз настроил и забыл. Интернет включается автоматически при запуске компьютера. Но там порты надо мапить. Что в общем то не проблема, если разобраться. |
|
|
|
|
Vjkjn434 Форумчанин |
|
Урааааа! Настроил роутером ! Кайф! Инет появился.
Так, теперь про порты которые мапить надо. Это где? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
Vjkjn434 Форумчанин |
|
И че. Ни одного слова там про поры. Можно поподробнее. |
|
|
|
|
Vjkjn434 Форумчанин |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
Vjkjn434 Форумчанин |
|
Фигня какая-то. С меня все качают а я нет. Где опять не так.Кстати картинка там указана немного другая, че указать в : Сетевой интерфейс всех соединений ? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
|
|
|
Vjkjn434 Форумчанин |
|
Пишет *** Требуемый адрес для своего контекста неверен. |
|
|
|
|
Vjkjn434 Форумчанин |
|
Тест TCP:
TCP не прошёл проверку. Конечный компьютер не ответил на соединение. Может следует почитать как настроить портфорвардиг?
Тест UDP:
Нет необходимости тестировать UDP-порт. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Vjkjn434 писал(а): |
TCP не прошёл проверку. |
Не показатель, у меня не проходит, но все работает.
Цитата: |
Для скачивания и поиска в DC++ необходимо открывать порты, поэтому если «Я НЕ МОГУ НИЧЕГО СКАЧАТЬ, НО С МЕНЯ ВСЕ КАЧАЮТ !!!» или «У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ИЩЕТСЯ !!!», то вас блокирует ваш же фаервол, а в случае ручного перенаправления порта у вас неправильно настроен или вообще не настроен маппинг |
|
|
|
|
|
sog Гуру |
|
|
|
|
Vjkjn434 Форумчанин |
|
Ах зараза такая. Отключил Касперского сразу все заработало. Всем спасибо огромное. Ну честно говоря, Фаервол- это антивирус что-ли? Я-же грю в компе и в понятиях не рублю вааще.Ну все равно спасибо за помощь. Ща буду Каспера мучить,хе-хе. |
|
|
|
|
Vjkjn434 Форумчанин |
|
Достаточно было отключить режим невидимости в настройках Каспера. Уф, ну вроде бы все. Пока все пашет, всем Привет! |
|
|
|
|
|