Автор |
Сообщение |
Dionisiy Начинающий
|
|
С октября начались проблемы с подключением к инету. При этом не было проблем с авторизацией, он не мог просто соединиться с сервером или что у них там 678 ошибка.
Я ежедневно звонил в тех службу и они мне раз в 3 дня перезванивали. Модем сбросим, пароль поменяем и так далее, исключительно интуитивные и стандартные действия по типу винда сломалась, снесем новую установим, тогда будет работать. И помогало первые 30 минут после разговора с тех. поддержкой. А потом все опять также. Не подключается, а если и вдруг подключиться, то через 15 - 50 мин просто пакеты перестают получаться и через 2-3 минуты происходит выключение. Но в моменты подключения инет летал как при 512 кбит/сек.
Месяц мучился и плюнул, написал в тех. поддержку стрима письмо гневное. И удивления не было предела на следующий день все заработало. Подключается сразу. Но теперь скорость просто финиш. ПО тестам 150-200 кбит/сек. В реале такое ощущение что вообще через обычный модем в инет выхожу. Как раньше 8W180.
Разумеется о YourTube или чего-то подобного я просто забыл. Но хочется нормального интернета. Че делать?
P.S. Модем Интеркросс ICxDSL 5633 NE |
|
 |
|
 |
Dionisiy Начинающий
|
|
Извиняюсь за 3 темы, это получилось случайно, опять же инет глючит и через раз отправляется сообщение |
|
 |
|
 |
Furios Гуру
|
|
Dionisiy
сам удали те две,с инетом чёт происходит |
|
 |
|
 |
сиа Форумчанин
|
|
ха-ха-ха
меня вообще выгнали с форума Техподдержки
Самое смешное (так иллюстрация РАБОТЫ компании СТК)
получаю сегодня письмо на эл.почту, что мне ответили в ЛС (ЛС Рогову посылала, после этого мне доступ в форум был закрыт).
Ребята, ну, где логика: ЗАКРЫТЬ ДОСТУП и ответить
Вот так работает наш доблестный Сибирьтелеком
Сообщу ВСЕМ: за что меня удалили
За жесткое указание на ИХ НЕДОРАБОТКИ.
Я не ругалась, может, чуть эмоционально высказывалась.
И вот факт остается фактом.
За то, что я их натыкала носом, меня просто выгнали, чтобы не мешала "работать".
А проблемы со скоростью есть!!!
И как их решать они будут, мы увидим.
Пока (не знаю, на как долго у меня скорость на тарифе 512: исходящая около 300-400 стала после гневных обращений во все (найденные мною "версии" техподдержки) входящая до 256)
А обращаться к ним я стала, когда на 512 мои показатели скорости достигли 70 (у меня модемный доступ был более скоростной) !!! Обновления Касперского размером 122 КБ не грузились, т.к. моего терпежу не хватало ждать |
|
 |
|
 |
Гром Продвинутый форумчанин
|
|
ребят, вы чё хотели та?  |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|