adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Раньше просто не подключалось, теперь работает как Dial Up
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Dionisiy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 18-11-08 : 23-34    Заголовок сообщения: Раньше просто не подключалось, теперь работает как Dial Up Ответить с цитатой

С октября начались проблемы с подключением к инету. При этом не было проблем с авторизацией, он не мог просто соединиться с сервером или что у них там 678 ошибка.
Я ежедневно звонил в тех службу и они мне раз в 3 дня перезванивали. Модем сбросим, пароль поменяем и так далее, исключительно интуитивные и стандартные действия по типу винда сломалась, снесем новую установим, тогда будет работать. И помогало первые 30 минут после разговора с тех. поддержкой. А потом все опять также. Не подключается, а если и вдруг подключиться, то через 15 - 50 мин просто пакеты перестают получаться и через 2-3 минуты происходит выключение. Но в моменты подключения инет летал как при 512 кбит/сек.
Месяц мучился и плюнул, написал в тех. поддержку стрима письмо гневное. И удивления не было предела на следующий день все заработало. Подключается сразу. Но теперь скорость просто финиш. ПО тестам 150-200 кбит/сек. В реале такое ощущение что вообще через обычный модем в инет выхожу. Как раньше 8W180.
Разумеется о YourTube или чего-то подобного я просто забыл. Но хочется нормального интернета. Че делать?
P.S. Модем Интеркросс ICxDSL 5633 NE
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Dionisiy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 18-11-08 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь за 3 темы, это получилось случайно, опять же инет глючит и через раз отправляется сообщение
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-11-08 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dionisiy
сам удали те две,с инетом чёт происходит
 Наверх
сиа
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-11-08 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха-ха-ха
Ап стену друже!
меня вообще выгнали с форума Техподдержки Баян
Самое смешное (так иллюстрация РАБОТЫ компании СТК)
получаю сегодня письмо на эл.почту, что мне ответили в ЛС (ЛС Рогову посылала, после этого мне доступ в форум был закрыт).
Ребята, ну, где логика: ЗАКРЫТЬ ДОСТУП и ответить Под столом!

Вот так работает наш доблестный Сибирьтелеком Cry

Сообщу ВСЕМ: за что меня удалили Ищи выше
За жесткое указание на ИХ НЕДОРАБОТКИ.
Я не ругалась, может, чуть эмоционально высказывалась.
И вот факт остается фактом.
За то, что я их натыкала носом, меня просто выгнали, чтобы не мешала "работать".

А проблемы со скоростью есть!!!
И как их решать они будут, мы увидим.
Пока (не знаю, на как долго у меня скорость на тарифе 512: исходящая около 300-400 стала после гневных обращений во все (найденные мною "версии" техподдержки) входящая до 256)

А обращаться к ним я стала, когда на 512 мои показатели скорости достигли 70 (у меня модемный доступ был более скоростной) !!! Обновления Касперского размером 122 КБ не грузились, т.к. моего терпежу не хватало ждать
 Наверх
Гром
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-08 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят, вы чё хотели та? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: