adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Глюк с модемом!!!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Viktan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 9-01-07 : 15-22    Заголовок сообщения: Глюк с модемом!!! Ответить с цитатой

У меня такая тема инет пашет и неплохо только глюк вот в чем, когда поднимаю трубку телефона ADSL подключается как нада, как ложу то автоматически АДСЛ микает и инет отрубается, че делать, а и еще плинтер стоит сразуже после сигнализации??
Модем DSL-562T прошивка DLinkRU_DSL-562T_V3.02B01T01.RU.20060809_upgrade вот эта???
Хелпми плиз
Cry Cry Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
312
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-01-07 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viktan писал(а):
че делать

подключить как положено
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Viktan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 9-01-07 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да как положенно
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 9-01-07 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вам кто подключал?
Если сотрудники СТК (мбо сигнализация), то прусть сделают подключение как положено.
а если сами то
см.
topic2228
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-01-07 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viktan
нед, 99% блокератор No
 Наверх
Vovkin
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 10-01-07 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такая же проблема тока у меня нет ни блокиратора ни сигнализации. в 062 сказали проверить линию. проверил, ни додных мостов ни прочей фигни.
может кто знает как это выличить?
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 10-01-07 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovkin
а перед сплиттером есть что нибудь?
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Ср 10-01-07 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LLIaMaH
Ну ты хоть иногда читай, внимательно!
Там сигналка стоит! Причем не правильно установлен сплитеер!

Vovkin
А сплитер как стоит? И телефон?
 Наверх
Vovkin
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 10-01-07 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сплитер стоит сразу после щитка, до телефона.
ходил в СЦ те позвонили на атс пробили на блокираторы и т.д., оказалось все чисто, потом у кроссировщиков узнали качество линии, сказали что очень хорошая. мне сказали ждать звонка от атс. вот сижу и жду.
PS я у них уже 3ий за день, с токой проблемой
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-01-07 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну ты хоть иногда читай, внимательно!

Kran, а можно часто ?
 Наверх
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-01-07 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплитер ставится до всего он первый должен быть
Vovkin писал(а):
потом у кроссировщиков узнали качество линии, сказали что очень хорошая.

нет такой професии кросировки ето провода которые соеденяют станцию с магистральными проводами которые идут к абанентам (грубо говоря так) и даже если тетинек назвать кросировщиками то они ни как не могут замерить ткачество линиии этим занимаются измерители Smile
 Наверх
Vovkin
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 28-01-07 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Иван

Я вообще в курсе, что такое кроссировка, видал всю эту система ни раз, я тех кто этим занимает (те которые соединяют станцию с магистральными проводами) называют кроссировщики
 Наверх
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 28-01-07 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovkin писал(а):
2Иван

Я вообще в курсе, что такое кроссировка, видал всю эту система ни раз, я тех кто этим занимает (те которые соединяют станцию с магистральными проводами) называют кроссировщики

1 раз об этом слышу хотя вижу етих людней каждый день и они просто работники кросса
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вс 28-01-07 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovkin
Иван
Так ребят, подробности если шибка интересно в личке, или в отдельной теме!
 Наверх
Antonio
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-02-07 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня вот такая проблема:модем просто теряет соединение секунд 20 тупит и опять восстанавливает.статистики нет ни какой ,за час может не разу ,а бывает раза 3-4.че делать помогите!!!!!!!!!!!
(модемhuawei MT880) Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 23-02-07 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Параметры линии в студию
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-02-07 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван:
А вот тут ты не прав. Работники кросса могут померить линию. Только не параметры самой линии, а наличие земли, обрыва, постороннего. Но и для определения качества линии этого вполне достаточно.
 Наверх
Panter
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-02-07 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antonio
http://www.adslclub.ru/index.php?mod=adsl&sub=17
 Наверх
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 27-12-10 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter писал(а):
Иван:
А вот тут ты не прав. Работники кросса могут померить линию. Только не параметры самой линии, а наличие земли, обрыва, постороннего. Но и для определения качества линии этого вполне достаточно.

да про это забыл уточнить, спасибо. и на короткое тоже они меряют
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-12-10 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter писал(а):
Добавлено: Пт 23-02-07 : 18-43    Заголовок сообщения:

Иван писал(а):
да про это забыл уточнить,

Фига се ты тормас!!!!!!11111
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: