Автор |
Сообщение |
Viktan Начинающий |
|
У меня такая тема инет пашет и неплохо только глюк вот в чем, когда поднимаю трубку телефона ADSL подключается как нада, как ложу то автоматически АДСЛ микает и инет отрубается, че делать, а и еще плинтер стоит сразуже после сигнализации??
Модем DSL-562T прошивка DLinkRU_DSL-562T_V3.02B01T01.RU.20060809_upgrade вот эта???
Хелпми плиз
|
|
|
|
|
312 Форумчанин |
|
Viktan писал(а): |
че делать |
подключить как положено |
|
|
|
|
Viktan Начинающий |
|
|
|
|
hex Админ |
|
А вам кто подключал?
Если сотрудники СТК (мбо сигнализация), то прусть сделают подключение как положено.
а если сами то
см.
topic2228 |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Viktan
нед, 99% блокератор |
|
|
|
|
Vovkin Начинающий |
|
у меня такая же проблема тока у меня нет ни блокиратора ни сигнализации. в 062 сказали проверить линию. проверил, ни додных мостов ни прочей фигни.
может кто знает как это выличить? |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Vovkin
а перед сплиттером есть что нибудь? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
LLIaMaH
Ну ты хоть иногда читай, внимательно!
Там сигналка стоит! Причем не правильно установлен сплитеер!
Vovkin
А сплитер как стоит? И телефон? |
|
|
|
|
Vovkin Начинающий |
|
сплитер стоит сразу после щитка, до телефона.
ходил в СЦ те позвонили на атс пробили на блокираторы и т.д., оказалось все чисто, потом у кроссировщиков узнали качество линии, сказали что очень хорошая. мне сказали ждать звонка от атс. вот сижу и жду.
PS я у них уже 3ий за день, с токой проблемой |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Цитата: |
Ну ты хоть иногда читай, внимательно! |
Kran, а можно часто ? |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
Сплитер ставится до всего он первый должен быть
Vovkin писал(а): |
потом у кроссировщиков узнали качество линии, сказали что очень хорошая. |
нет такой професии кросировки ето провода которые соеденяют станцию с магистральными проводами которые идут к абанентам (грубо говоря так) и даже если тетинек назвать кросировщиками то они ни как не могут замерить ткачество линиии этим занимаются измерители |
|
|
|
|
Vovkin Начинающий |
|
2Иван
Я вообще в курсе, что такое кроссировка, видал всю эту система ни раз, я тех кто этим занимает (те которые соединяют станцию с магистральными проводами) называют кроссировщики |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
Vovkin писал(а): |
2Иван
Я вообще в курсе, что такое кроссировка, видал всю эту система ни раз, я тех кто этим занимает (те которые соединяют станцию с магистральными проводами) называют кроссировщики |
1 раз об этом слышу хотя вижу етих людней каждый день и они просто работники кросса |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Vovkin
Иван
Так ребят, подробности если шибка интересно в личке, или в отдельной теме! |
|
|
|
|
Antonio Форумчанин |
|
а у меня вот такая проблема:модем просто теряет соединение секунд 20 тупит и опять восстанавливает.статистики нет ни какой ,за час может не разу ,а бывает раза 3-4.че делать помогите!!!!!!!!!!!
(модемhuawei MT880) |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Иван:
А вот тут ты не прав. Работники кросса могут померить линию. Только не параметры самой линии, а наличие земли, обрыва, постороннего. Но и для определения качества линии этого вполне достаточно. |
|
|
|
|
Panter Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
Ed Hunter писал(а): |
Иван:
А вот тут ты не прав. Работники кросса могут померить линию. Только не параметры самой линии, а наличие земли, обрыва, постороннего. Но и для определения качества линии этого вполне достаточно. |
да про это забыл уточнить, спасибо. и на короткое тоже они меряют |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Ed Hunter писал(а): |
Добавлено: Пт 23-02-07 : 18-43 Заголовок сообщения: |
Иван писал(а): |
да про это забыл уточнить, |
Фига се ты тормас!!!!!!11111 |