Готовы ли Вы полностью отказаться от спиртного? |
Да |
|
53% |
[ 96 ] |
Нет |
|
46% |
[ 84 ] |
|
Всего голосов : 180 |
|
Автор |
Сообщение |
Furios Гуру |
|
llya писал(а): |
коктели какие-нибудь |
это не вино,это совсем не то
с настоящими сравнивать нельзя |
|
|
|
|
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
llya
в кефире целых полтора процента "дерьма". |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
old_kotik писал(а): |
llya
в кефире целых полтора процента "дерьма". |
Наверно поэтому я не помню момента, когда последний раз пил кефир, но 1,5% это преувеличено 0,15% да! |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
в лимонаде не помню сколько,но до 5% примерно |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
Furios писал(а): |
в лимонаде не помню сколько,но до 5% примерно |
|
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
Скажите еще в чае еще 1-2%, в кофе, нууу a кофе где-то 3%, а в воде из под крана, 1% не меньше)))) |
|
|
|
|
koshak13 Гуру |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
туда можо добавить,от простуды полечиться,например
с бальзамом или коньяком тоже можно,например,"от головы" принять |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
llya
а про напиток это не шутка
что некоторые люди не могут употреблять спиртное - это да
им не надо отказываться,они просто не употребляют и всё
если человеку становится очень плохо от простого пива,грамм 100 развозит как от огромной дозы водки
но это индивидуальные особенности |
|
|
|
|
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
llya
я не ошибся в цифрах. крепость кефира примерно 1.5 градуса. примерно такая же крепость сметаны. чуть меньше у простокваши. примерно один градус - крепость опары для хлеба. при 5.6 градуса дрожжевые бактерии погибают. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
old_kotik писал(а): |
при 5.6 градуса дрожжевые бактерии погибают |
скорее при 56
иначе как хлеб-то подходил-бы при комнатной температуре? |
|
|
|
|
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
Furios
градусы крепости с градусами цельсия не путем |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Furios писал(а): |
в лимонаде не помню сколько,но до 5% примерно |
Жжошь!
Не в каждом пиве столько есть. Если бы в лимонаде хоть 0,5% его было - так просто всем подряд он бы не продавался. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
EnZo писал(а): |
Если бы в лимонаде хоть 0,5% его было - так просто всем подряд он бы не продавался |
я ж говорю - не помню точно сколько
что добавляется да
а нет столько,потому что недолили,сами выпили |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
old_kotik писал(а): |
градусы крепости с градусами цельсия не путем |
пон,а я о С |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
Алкоголь не такой важный элемент нашей с вами жизни, что бы от него не возможно было отказаться. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Furios писал(а): |
что добавляется да |
А зачем, скажи? И ссылку дай, что он там вообще есть. Сколько этикеток на газировках читал - ничего подобного не видел. |
|
|
|
|
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
Не отказываюсь. И даже не собираюсь. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
EnZo
ссылку дать не могу,ищу - пока не вижу чтобы показать
добавлялось в виде эссенции фруктовой спиртовой,тархун,лимон,апельсин,например
когда-то обьясняли что как консервант и как ароматизатор
PS:тётка работала раньше на одном из предприятий,где выпускали в том числе и газированную воду
вполне возможно,что сейчас от этого оказались |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
old_kotik писал(а): |
llya
крепость кефира примерно 1.5 градуса.
|
Кефи́р — кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиреного коровьего молока путем кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков» — симбиоза нескольких видов микроорганизмов: молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых бактерий и дрожжей. Разделяют однодневный, двухдневный и трёхдневный кефир. Классификация отражает определенные качества кефира: его кислотность, степень накопления углекислоты и спирта, а также степень набухания белков. Процент этилового спирта доходит до 0,07 % (по устаревшей технологии с применением сычужных ферментов могли быть десятые доли процента)[1] в однодневном и до 0,88 % (БМЭ) в трёхдневном. В связи с этим кефир, особенно трёхдневный, следует с осторожностью употреблять маленьким детям, а также при некоторых заболеваниях, например, эпилепсии. Это связано с тем, что токсическое воздействие спирта на эти категории людей гораздо сильнее, чем на остальных.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кефир
Ок, трехдневный, прокисший кефир 0,88%, нормальное содержание 0,07%, т.е. ты в любом случае приувеличел как минимум на 0,62%, что составляет 41,33% от 1,5%. Так, что процент достоверности твоих слов 58,67% как раз на троечку тоесть))) |
|
|
|
|
|