Автор |
Сообщение |
xDriver Продвинутый форумчанин |
|
Siberian писал(а): |
например в прострите,в хпшке стабильно было 45-50 фпс на всех максимумах |
У меня кстате в прострит было ограничение 30фпс!Наверно особенность АТИ... ?
Мне вот лично не понравилось в игре, так это сильно монотонный город, поведение простых машин, пытаешь обьехать, а он бац прям в лоб тебе вьедит=)и со светом что то перемудрили, так и не нашел как отключить, вроде бы называеться "blur", может кто подскажет?! |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
xDriver писал(а): |
и со светом что то перемудрили, так и не нашел как отключить, вроде бы называеться "blur |
Это да слишком много это плохо, меня тоже нозить начало.
Я игру проходил тока чтобы на бугати проехать. |
|
|
|
|
Siberian Продвинутый форумчанин |
|
поставил на хп игруху
тормоза всё равно есть,особенно когда тени на максимуме..как бы нету нету тормозов,потом бац фпсов 18-19
если тени вырубить
то фпс где до 40
но порой падения до 20 с копейками есть,вообще не ясно откуда тормоза,особенно когда от полиции мотаешь |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
игра фуфловая во всех смыслах. во-первых, замызгали уже идею. во-вторых, тупит как умеет. в-третьих, гонки очень лёгкие. да и нет ничего нового. и девочка там не девочка совсем... ваще чушь, короче |
|
|
|
|
mikola.ob Форумчанин |
|
а какая самая лучшая NFSка? и есть у кого нибудь ключики на CARBON или MOST WANTED? |
|
|
|
|
Maxon Форумчанин |
|
А мне понравилось!
Сюжет грамотный!
Насчет графики, у меня комп слабоват (карта GF 7300), настройки сежду среднем и минимум ( коечто на минимуме, кое что на среднем) лагает редко! благодаря одному патчу, который улучшает производительность. Если хочется хорошую графику, то тоже в инете есть патчи, которые значительно улучшают ее!
Насчет тюнинга!
Мое мнения грамотно вс есделано, и его там несколько не мало! ведь там есть функция передвежения, увелечения, растяжения, наклеек и тп, и я уже не говорю что этих слоев можно хоть 500 сделать! в отличии от А1-2 то там всего 4 слоя...
Плюс интересная система ранга, нобивая признательность твой уровень растет и с ним и характеристики вождения!
Имхо игра супер, но толька ненмога сыровата |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|