adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Динамический IP
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
TIPtroNIK
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 11-54    Заголовок сообщения: Динамический IP Ответить с цитатой

Здравствуйте искал темы не нашёл(((
Хочу подключить динамический IP
Нигде не могц найти как!Звонил в 062 сказали сдесь спросить О_О)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
TIPtroNIK
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нафига он тебе.
какие у него, с твоей точки зрения, преимущества?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
преимущества?

нас не забанят! lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда тем более нельзя вот таким давать динамические IP.
будет пакостить налево и направо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TIPtroNIK
Юзай жопорез и будет тебе щастье.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Юзай жопорез и будет тебе щастье.

На жопорезе выдают серые динамические IP....И так как внешних IP у сотовых операторов обычно немного,то топиктартеру от бана это врядли поможет

зы:когда несколько лет назад я был понлый ламер в сетях и сидел на жопорезе-мне не помогало))
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в новосибе насколько я знаю, стк динамический Ip на вебстриме не даёт.
узайте проксятники...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
TIPtroNIK
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как можно сделать допустим если меня на игровом сервере забанили???чем воспользоваться чтобы я зайти??и если можно сссылку на енто))

Зы. я не пакостник))
 Наверх
TIPtroNIK
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё за жопорез??и как им пользоваться где взять и тд. объясните плз)
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TIPtroNIK писал(а):
чё за жопорез??

GPRS-интернет,который предоставляют мобильные операторы
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз забанили, значит пакостник.

если ты собираешься в онлайн-игре использовать читы и знаешь, что тебя могут забанить, то это тоже не ход.

пробуй проксики.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нет ли здесь какой ответственности у банящего, если он один реальный айпи забанит, а за ним, помимо пакостника, ещё пара сотен человек не сможет на форум зайти? А, может, и пара тысяч...
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
пробуй проксики.

Смеешься? Какие проксики? Пингища будет мама дорогая...

AlexRock писал(а):
А нет ли здесь какой ответственности у банящего, если он один реальный айпи забанит, а за ним, помимо пакостника, ещё пара сотен человек не сможет на форум зайти? А, может, и пара тысяч...

Это проблема сетей,типа НТК или СС,которые ходят через NAT и имеют мало внешних адресов. Выход:либо просить у вышеупомянутых оператором белые адреса,либо не пользоваться этим гавном и перейти на Вебстрим,где адреса по умолчанию белые и ты сам все решаешь)))
зы:у меня локалка из 10 челов,выходим через один IP. Нас тоже как то банили на сервераз Делюкса,на 1нск-шном фтпшнике... Пришлось "поговорить" с пакостниками...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Нас тоже как то банили на сервераз Делюкса,на 1нск-шном фтпшнике

Мдеее, значит, проблема есть...
Поговорить можно, если они у тебя под рукой, а, если это целый квартал (как у НТК или СС), то поди разберись, кто там набедокурил.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
если это целый квартал (как у НТК или СС), то поди разберись, кто там набедокурил.

Ну это уже проблемы абонентов выщеупомянутых говносетей))
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На жопорезе выдают серые динамические IP....И так как внешних IP у сотовых операторов обычно немного,то топиктартеру от бана это врядли поможет

у меня на МТС постоянный норвежский IP! Shocked
интерестно как так? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
TIPtroNIK
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не пакостник йа,забанили по глупости сказал что админы не спрашвляются с задачами не банят читеров и их нада Уволить с этой должности)))
Чё за проксики???мне надо хоть какой нибудь способ,хачу играть а этот казёл админ млин забанил
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Вот поэтому в нтк и на эр, часто непускают на европийский баталнет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TIPtroNIK,зубудь. Через прокси у тебя ничего не выйдет
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: