adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Закачка через мнеджер закачек
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 19-44    Заголовок сообщения: Закачка через мнеджер закачек Ответить с цитатой

вот к примеру качаю я файл через флэшгет,там его можно качать,ну как в 10 потоков,т.е. файл на 10 частей разбивается и качается,выростет ли скорость закачки,если качать таким образом?т.е. каждая часть будет качаться со скоростью анлима,которвая у меня заявлена?или эта скорость разобъётся на все эти части пропорционально?
я не туплю,просто интересно,сегодня качал файл один с инета и заметил,что через флэшгет качает быстрее чем через стандартный эксплореровский качальщик
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну смотри. тебе выдали зарплату 25т. ты ее можешь тратить как 5x5 или 25x1. как ни крути, но денег у тебя больше не будет lol

p.s. поиск зеркал и torrent отключи если не анлим.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это я понимаю
но откуда может взяться скорость???не у кого сегодня скорость не возрастала раз в 1000?))
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian
смотри
качаешь ты файло...со скоростью 2самниметра в глубь....прога бьёт его на два фала и оба со скоростью 2 сантиметра в глубь..... теоретически так должно быть....
на практике если соединение с трудом то эти самые 2 сантиметра вывозят.....то в итоге скорость на обе части поделится.

С вебстрёмом имеет смысл бить не больше чем на 3 сектора.
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну можт загнул
но реально
сегодня файл качал со скоростью 2мегабайта(проверил сайт,зона обычной тарификации,ну не локал),ща качаю скорость 300килобайт
ну в 1000 загнул конечно,но когда скорость возрастает в 10 раз при скачке одного файла,а вообще скорость в инете не такая,т.е. при скачке этого файла такая выская..
 Наверх
Natol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 20-10    Заголовок сообщения: Re: Закачка через мнеджер закачек Ответить с цитатой

Siberian писал(а):
...заметил,что через флэшгет качает быстрее...
Так флешгет качает через несколько каналов, которые могут иметь разные скорости отдачи, а результирующая всегда по максиму, а браузерный качает по одному каналу, который может быть перегружен и отдавать с меньшей скоростью.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian
если честно из последней твоей мессаги понял только цЫфры, смысла не уловил.
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короч интересное дело)
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну скорость у меня на анлиме в инете никогда не превышала 1мбита,ну 200кбайт грубо,а тут 2мегабайта
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian
не может быть)
при разбиении фала, скорость не растёт....уменьшается время скачивания...так как получается что качаеш не один файл а несколько мелких. скорость как была 2,3 или 5 карандашей в метр так и будет.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natol
по одному каналу качает, только кусками...
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот..а у меня как раз возрастала
такие вот чудеса,друган сам видел,тож офигел)
сейчас естесно скорость не высокая,даж в локале,ну вечер и всё такое
но сёдня часа в 2 или 3 была такая,как я писал выше
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian
эм... не знаю.
чЮдесные чЮдеса
 Наверх
Natol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Natol
по одному каналу качает...

Я имел ввиду каналы отдачи.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natol
а при чёи тут отдача и закачивание файлов?
 Наверх
Natol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так сервер отдает в несколько потоков? Shocked
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natol
у тебя что модем показывает?скорость даун и ап какая?
тариф какой?
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну могу судя по модему качать со скоростью 18мбит
а тариф обычный анлим 512
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-11-08 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чему тут удивляться! Сегодня качал файл 700 метров из внешки, стандартным виндусовским загрузчиком, скорость 30-40кб/с при моем 512 тарифе - ужас пишет что осталось 7 ~8 часов. Я остановил закачку и установил флеш гет и им скачал за 3 часа, скорость 70-90кб/с.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: