Автор |
Сообщение |
Luther Начинающий |
|
Проблема состоит в том что через p2p абсолютно всё у меня качаецо очень очень медленно. допустим фильм эдак часов 20.. чёта мне кажеца это не совсем нормально..настраивал всё руководствуясь вот этими инструкциями: http://www.adslclub.ru/new/02/04/07/03.html http://www.adslclub.ru/new/dc.. что с флайлинком, что с пирсом и прочими клиентами одна и та же история...
может ктонить помочь привести всё в порядок? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
В курсе, что исходящая скорость ограничена технологией? Условный максимум 3 мегабита примерно, реальный - гораздо меньше? И то, если юзер отдает канал полностью на п2п?
И если ты качаешь с одного человека - больших скоростей ожидать не стоит. Нормальная у тебя скорость. |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
зайди на хаб dchub://dc.1nsk.ru и попробуй слить что нить с юзера ftp.adslclub.ru. какая скорость?
касательно скрина:
1. не видно с кого качаешь;
2. далеко не у всех скорость отдачи 150-250 kb/s, обычно это 50-100 kb/s;
3. 115 kb/s это разве мало? |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
хм...у меня в среднем такие скорости и висят...правда ещё активно качается с внешки всегда Даунлоадом. |
|
|
|
|
Luther Начинающий |
|
ну скажем на сибирских сетях всё происходит гораздо быстрее..дело в вебстриме?
я не особо шарю, поэтому спрашиваю..
2 Vlad-с dchub://dc.1nsk.ru полутора гиговый файл на скорости 39kb/s по прогнозам будет качаца 11 часов..
вобщем, ребята, ответьте пожалуйста на мой ответ, если у меня фильм качаицо 20 часо это нормально?) |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Luther,почитай как работает вся эта система и все вопросы отпадут.
зы:попробуй скачтаь какой нибудь популярный файл,например Дубль ГИС. Уверен,он залетит к тебе на комп на максимально возможной скорости,потому как этот файл есть у многих людей и ты качаешь с них со всех одновременно.
А тот фильм который ты качаешь 11 часов скорее всего есть у одного-двух человек,и то они отдают тебе этот фильм с плохой скоростью,ведь не ты один качаешь у этого человека..
А в сибирских сетях технология подклчения принципиально другая,и поэтому скорость может достигать 10 мегабайт в секнду |
|
|
|
|
Luther Начинающий |
|
Спасибо за информанцию) топег можна закрывать заненадобностью) |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Luther писал(а): |
ну скажем на сибирских сетях всё происходит гораздо быстрее..дело в вебстриме? |
по проводу ethernet исходящая 100 мегабит, а по модему ADSL 1 мегабит
разница В 100 РАЗ |
|
|
|
|
|