adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Качает до неприличия медленно
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Luther
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 08-06    Заголовок сообщения: Качает до неприличия медленно Ответить с цитатой

Проблема состоит в том что через p2p абсолютно всё у меня качаецо очень очень медленно. допустим фильм эдак часов 20.. чёта мне кажеца это не совсем нормально..настраивал всё руководствуясь вот этими инструкциями: http://www.adslclub.ru/new/02/04/07/03.html http://www.adslclub.ru/new/dc.. что с флайлинком, что с пирсом и прочими клиентами одна и та же история...

может ктонить помочь привести всё в порядок?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 09-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В курсе, что исходящая скорость ограничена технологией? Условный максимум 3 мегабита примерно, реальный - гораздо меньше? И то, если юзер отдает канал полностью на п2п?
И если ты качаешь с одного человека - больших скоростей ожидать не стоит. Нормальная у тебя скорость.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 09-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зайди на хаб dchub://dc.1nsk.ru и попробуй слить что нить с юзера ftp.adslclub.ru. какая скорость?

касательно скрина:
1. не видно с кого качаешь;
2. далеко не у всех скорость отдачи 150-250 kb/s, обычно это 50-100 kb/s;
3. 115 kb/s это разве мало? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 09-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...у меня в среднем такие скорости и висят...правда ещё активно качается с внешки всегда Даунлоадом.
 Наверх
Luther
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 09-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну скажем на сибирских сетях всё происходит гораздо быстрее..дело в вебстриме?
я не особо шарю, поэтому спрашиваю..
2 Vlad-с dchub://dc.1nsk.ru полутора гиговый файл на скорости 39kb/s по прогнозам будет качаца 11 часов..
вобщем, ребята, ответьте пожалуйста на мой ответ, если у меня фильм качаицо 20 часо это нормально?) Ап стену друже!
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 09-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luther,почитай как работает вся эта система и все вопросы отпадут.
зы:попробуй скачтаь какой нибудь популярный файл,например Дубль ГИС. Уверен,он залетит к тебе на комп на максимально возможной скорости,потому как этот файл есть у многих людей и ты качаешь с них со всех одновременно.
А тот фильм который ты качаешь 11 часов скорее всего есть у одного-двух человек,и то они отдают тебе этот фильм с плохой скоростью,ведь не ты один качаешь у этого человека..
А в сибирских сетях технология подклчения принципиально другая,и поэтому скорость может достигать 10 мегабайт в секнду
 Наверх
Luther
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 09-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за информанцию) топег можна закрывать заненадобностью)
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 09-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luther писал(а):
ну скажем на сибирских сетях всё происходит гораздо быстрее..дело в вебстриме?
по проводу ethernet исходящая 100 мегабит, а по модему ADSL 1 мегабит

разница В 100 РАЗ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: