на филдере 2003 года стоит сей девайс как CD/FM/TV/GPS и весь на японийском...
может кто сталкивался с ним? может знаете где взять инструкцию хотябы на японском))
буду благодарен любой информации!
djlab
эт я видел)) просмотрел все странички по результатам поиска слова "ND3N-W53" и на яндексе и на гугле... не впечатлило))
очень мало инфы, каждый пытается по крупицам что-то собрать. а в общем доступе почти ничего и нет.
если покупать новую, то самый гемор потом подключать родную аккустику и видеооборудование к голове.
вот надо подумать и посчитать что менее проблематично будет. наладить родную или новую. тем более на новую еще бабла нужно.
Друзья нужна помощь, В общем у меня Toyota corolla Fielder 2003 привезли из японии, там стоит апарат ND3N-W53, присутствует gps, карта у меня есть только японская, кто нибудь подскажет вообще раотает ли gps? и если работает, где можно достать карту россии, а именно самары?
В России японкий NAVIРаботать не будет и карты не вздумай покупать у нес есть умельцы которые продают за немалые деньги диски с якобы картами России для японских авто. А у твоего аппарата можно только телик адаптировать и подключить отдельно ДВД через спец разьем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы