логи друга/подруги/супруга |
Обязательно почитаю |
|
27% |
[ 25 ] |
Ни за что не буду читать |
|
18% |
[ 17 ] |
Не знаю... |
|
14% |
[ 13 ] |
Почитаю, и если что - мало не покажется |
|
6% |
[ 6 ] |
Почитаю, и если что - постараюсь спокойно разобраться в ситуации |
|
10% |
[ 10 ] |
Не прочитаю, и буду потом долго мучаться... |
|
2% |
[ 2 ] |
Да мне ваще фиолетово, что оне тама в своем инете делают. Кста, надо бы свои логи почистить... |
|
19% |
[ 18 ] |
|
Всего голосов : 91 |
|
Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
5-й вариант.
Я не буду лукавить и говорить, что мне это не интересно, или что это зависит от ситуации.
Если представится такая возможность - я ей воспользуюсь. Но при этом:
1. Никогда не использую это во вред (если то, что я прочитал не было направлено против меня)
2. То, что я прочитаю, никогда и никто не узнает.
Вера конечно хорошая штука, но фраза "предупрежден - значит вооружен" мне больше импонирует. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Проголосовал все-таки за первый вариант, хотя не исключал и предпоследний. Информация - ценнейшая вещь. Тем не менее все от ситуации зависит. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
GUCHI писал(а): |
Сказать нескажу. Если будет что то серьезное просто скажу пока. |
Без объяснений, не дав попытки оправдаться/объясниться? Не открыв например при ней случайно аську в интересном месте и не спросив - о, а чего это ты?
Genbor писал(а): |
5-й вариант. |
Вот почему-то не сомневался.
Информация - ценнейшая вещь. Точно. Только вот о факторе взаимного доверия забывать не стоит. Соображения типа - ах ты мне не веришь, ну так получи, особенно у эмоциональных людей (девушек) нередки. Спонтанность, ети её. |
|
|
|
|
|
|
Алексей Н писал(а): |
Вот почему-то не сомневался |
эээ, не сомневались конкретно в отношении меня? А чем вызвано? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Здесь нет варианта "Всё прочитаю + поржу с друзьями за пивасом + предложу по сходной заинтересованным лицам". |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
эээ, не сомневались конкретно в отношении меня? А чем вызвано? |
Да ты всё время выставляешь себя этаким Хорошим Парнем, гетераст. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock писал(а): |
Да ты всё время выставляешь себя этаким Хорошим Парнем, гетераст. |
как мило
Ты типа хочешь сказать, что я по жизни не такой, а только корячу из себя непонятно что? |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
GreenDay писал(а): |
Неинтересно даже читать - второй вариант. |
Какой нелюбопытный... А как же страсть к познанию? |
Во-первых, реально лень читать чужую переписку, во-вторых, мне не интересно и всё равно, что там пишут и в-третьих, лучше не знать ничего лишнего - легче жить. Лучше какую-нибудь книгу почитать, посмотреть кино, аниме - в них я больше узнаю, что-либо. |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Без объяснений, не дав попытки оправдаться/объясниться? Не открыв например при ней случайно аську в интересном месте и не спросив - о, а чего это ты? |
Ну я же написал
Если будет что то серьезное |
под серьезным я имел ввиду что либо очевидное для меня. То что я пойму без каких либо разъяснений и отмазок. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Ты типа хочешь сказать, что я по жизни не такой, а только корячу из себя непонятно что? |
Да все вы только прикидываетесь, а, на самом деле, такие же, как все! ..... ......... ........ .......... .......... ........ ............ .......... ...........
GreenDay писал(а): |
Во-первых, реально лень читать чужую переписку |
У меня там всё больше тупые мои вопросы по работе и учёбе. Не уснуть бы тем, кто мои логи будет читать. Лучше ко мне в кэш брузера и в куки заглядывайте. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
самописка ты, вечное перо. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
под серьезным я имел ввиду что либо очевидное для меня. То что я пойму без каких либо разъяснений и отмазок. |
Есть у меня друг. Дружили со школы. После армейки пошли компанией работать вместе. И там он меня подставил. Неожиданно и очень конкретно. Я не стал разбираться, больше десяти лет мы не общались и не здоровались при встрече. А потом наши жены оказались знакомы, и выяснились очень интересные вещи. Зря это все было. НИКОГДА нельзя думать, что ты все понял и нет второго варианта. Может его действительно нет. А может все не так как кажется.
Например, тебя просто проверяли.
Genbor
Ощущение такое.
Всё прочитаю + поржу с друзьями за пивасом + предложу по сходной заинтересованным лицам |
Чо, правда?
Выложи логи? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
самописка ты, вечное перо. |
От гетераста слышу!
Выложи логи? |
Ай-яй-яй! Как вам не стыдно?! Чужие письма читать нельзя. |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
у могих знаю пароли и коды доступа к различной ерунде типа вконтакта, ниразу еще ничего не читал... хотя возможность есть |
|
|
|
|
|
|
От гетераста слышу! |
Хм, ты так говоришь, как будто себя к гетерастам не относишь...
Хм...
Пойду-ка я. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Загрузися! |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
выбрал 3-й вариант... почему? да не знаю... то что мне не интересно, это факт, а если нужно что-то узнать конкретно, то естественно буду рыть... |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
mr. Zorg писал(а): |
то что мне не интересно, это факт, а если нужно что-то узнать конкретно, то естественно буду рыть... |
согласен |
|
|
|
|
leo Продвинутый форумчанин |
|
Тоже согласна mr. Zorg, если что-то будет интересно узнать, узнаю... |
|
|
|
|