adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
конвертер из AVI в DVD
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 16-31    Заголовок сообщения: конвертер из AVI в DVD Ответить с цитатой

собственно подскажите такой конвертер плз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть неплохой автоматический конвертер AutoGordianKnot.
старыми версиями пользовался. нравилось. сейчас даже не знаю что у него нового.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут скорее не конвертер, а DVD-авторинг нужен, конвертор то практически любой подойдет, а про авторинг самому интересно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотал видео конвертер.
 Наверх
rawil
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NERO 8
 Наверх
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
а про авторинг самому интересно

Смотря что нужно. Простой шаблонный авторинг -
rawil писал(а):
NERO 8
,
а если хочется заделать эксклюзив - тогда CanopusProCoder + ReelDVD
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ConvertXtoDVD - простая и удобная программа, делает всё сама и конвертирует не только avi, но и остальные в DVD.
 Наверх
ENS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo_graph писал(а):
есть неплохой автоматический конвертер AutoGordianKnot

Так это вроде наоборот DVD в AVI
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ENS писал(а):
leo_graph писал(а):
есть неплохой автоматический конвертер AutoGordianKnot

Так это вроде наоборот DVD в AVI

Название говорит о обратном и если перейти по ссылке то можно прочитать, что она делает. Тем более я её пользовался и точно могу сказать, что делает из любого видео файла двд диск.
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AutoGordianKnot, может я тупой но я не понял как ей пользоватся.
ConvertXtoDVD, ДВД-плеер написал неизвестный диск
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
AutoGordianKnot? Хм, тоже использовал для рипанья DVD.
С офф. сайта:
Цитата:
This site is a homepage for THE tool for DivX / XviD backup utility. With support of DVDs, MPEG2 (such as DVB captures and transport streams), MPEG1 sources along with AVI/DV sources encoding into your favourite MPEG4 format was never as easy as now!
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

????
 Наверх
userkc
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Any Video Converter

конвертирует во все форматы из одного в другой.

бесплатен

http://www.any-video-converter.com/products/for_video_free
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит
может ты просто dvd-диски писать не умеешь?
приведи структуру папок и файлов с записанного dvd
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит писал(а):
AutoGordianKnot, может я тупой но я не понял как ей пользоватся.

Это не то, она наоборот делает из двд в ави рип.
Никит писал(а):
ConvertXtoDVD, ДВД-плеер написал неизвестный диск

Что ей делал кидал файлы (авишные), он конвертировал какое-то время в двд, потом предложил записать на диск?
Если всё верно делал, то после записи на диск можешь смотреть двд на плеере или компе. Причём у меня допотопный двд-плеер и он нормально показывает двд-диски сделанные ConvertXtoDVD.
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

двд ппроигрыватели (проги на компе) диск воспроизводят все норм
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит
ты просто dvd-диски писать не умеешь
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит писал(а):
двд ппроигрыватели (проги на компе) диск воспроизводят все норм

Либо плеер ещё хуже моего (хотя мой 2004 года) и почему то не нравится то, что на двд диск. Либо как то не так записано на диск (сама прога писала?). Ещё поставь настройки проги как у меня:

Или может ещё как-нибудь настройки посмотреть. Или всё же дело в плеере, а не в проге.

Aprelle писал(а):
Никит
ты просто dvd-диски писать не умеешь

Если записывала прога (ConvertXtoDvd) после такого как сконвертировала, то она всё как надо пишет.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-11-08 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если лень разбираться - Nero Vision.
Если не лень - DVD Lab.
Сам занимался - других вариантов нет)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-11-08 : 02-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, двдлаб с матроской не работает. И с некоторыми авишками(не помню конкретных кодеков). Или уже да?.. А так интересная программа, попользовался изрядно.
А ConvertXtoDVD - точно, если лень разбираться, почти идеальна.
У меня косила только когда поначалу писал несколько фильмов с разными соотношениями сторон на один диск. Ну, сам виноват.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: