Автор |
Сообщение |
NeVer Форумчанин |
|
Дело такое- нужно сделать резервную копию всего что находиться на компе-сервере, и перенести на внешний жесткий диск, что бы в случае неполадок можно было сразу же всё восстановить, подскажите что нужно для этого сделать, какие программы использовать? |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Посмотри линейку продуктов Acronis True Image.
Для них же существуют загрузочные диски, позволяющие восстановить систему с нуля. |
|
|
|
|
NeVer Форумчанин |
|
Спасибо качаю, а не подскажешь где бы взять взломщик для неё? или скачать уже взломанную версию? а то как то меня смущает DEMO в названии |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
NeVer
С оффсайта качаешь? Можешь остановить закачку. Тебе нужна ретэйл версия, где есть куда пилюлю вставить (ломать ничего не нужно).
Не совсем понял какая задача ставилась: резервирование или клонирование? Если последнее, то тот же акронис, только MigrateEasy. |
|
|
|
|
NeVer Форумчанин |
|
Если не сложно то пожалуйста дайте ссылки откуда именно качать "резервирование или клонирование?" сам ещё не в курсе, внятно мне не объяснили, так что попробую скачать и то и другое |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
я в таких случаях использую Acronis загрузочный диск
образ CD можно скачать от меня внутри вебстрима
www.arkan.1nsk.ru/distribs/soft/Acronis.iso
Просто глупо сервак загружаешь с этого диска и делаешь бекап всей системы или вообще всего винта на тот жесткий на котором хранятся бекапы |
|
|
|
|
NeVer Форумчанин |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Неработает это очень растяжимое понятие и телепатов тут нету |