Автор |
Сообщение |
Druyd Форумчанин |
|
Народ, у кого модем Acorp 422G (annex B) или аналогичный и у вас показывает ТВист, подскажите, пожалуйста, какая у вас стоит прошивка модема??
И еще один вопрос, при переключении на ТВист изменили пароль приставки, а она запускается со старыми настройками (но ничего не показывает, только радио) и новые не запрашивает... Как ее можно перегрузить или перепрошить? |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
Druyd Форумчанин |
|
rendy
Да я тоже думаю, что ни причем (IP-TV же показывало), но настройщик, которого прислал сервисцентр, поковырявшись пришел к выводу что виновата прошивка модема Вот я и решил на всякий случай обновить...
В любом случае спасибо за ссылку |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Druyd писал(а): |
но настройщик, которого прислал сервисцентр |
Балбес он. Если была приставка и показывала, то все, что нужно сделать это сменить стартовую страницу в интерфейсе. Что кстати возможно сделать и удаленно (не всегда правда). |
|
|
|
|
Druyd Форумчанин |
|
PILOT
А как поменять эту страницу, через настройки приставки? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Настройщик таки балбес
У Druyd логин на ats
а он ему 1/36 настраивал для иптв
Я удаленно поменял, приставка прошилась, интерфейс загрузился
Но ни на компе, ни через приставку картинки нет. |
|
|
|
|
Druyd Форумчанин |
|
PILOT
большой тебе за участие в проблеме
Но приставка прошилась как-то странно, после загрузки главной страницы, курсор на экране не активный, не двигается рамка и не выбираются пункты, двигается весь экран.
И вообще, на кнопки на пульте приставка вообще не реагирует, даже на отключение питания.
После вытыкания - втыкания питания пишет: "апгрейд, не отключать" потом появляется зеленый фон и сообщение "получение ЯваСкрипт потребует большого времени, продолжить или отменить" я жму продолжить (пульт на этом этапе еще работает) и получается то, что описано выше... |
|
|
|
|
Druyd Форумчанин |
|
Да и пароль новый она (приставка) не спрашивает, а они (сервисс-цент) его поменяли при переходе на ТВист... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Druyd
Ну их косяк, по любому. Пиши заявки.
Надеюсь акт не подписал. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Druyd
Проверь ещё на всякий случай, включена ли в модеме опция "IGMP Proxy". |
|
|
|
|
Druyd Форумчанин |
|
rendy
отключена, включить? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
rendy писал(а): |
включена ли в модеме опция "IGMP Proxy". |
У меня отключена, но показывает и приставка и на компьютере. Модем - такой же. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Druyd
Да, обязательно! Для PVC, на котором IpTV выставить "Downstream", на котором интернет "Upstream".
PILOT
У меня такой же глюк был без включения этой опции на Acorpе. |
|
|
|
|
Druyd Форумчанин |
|
rendy
ok, щас попробуем... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
rendy писал(а): |
У меня такой же глюк был без включения этой опции на Acorpе. |
Ну пусть пробует, поможет и хорошо
А как же:
Цитата: |
IGMP Proxy could be enabled on WAN and LAN connections. |
и для соединения для иптв нет возможности установить IGMP-proxy |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Цитата: |
для соединения для иптв нет возможности установить IGMP-proxy |
Странно. У себя включал опцию и по 2-м PVC (подключён по старой схеме) - IpTV и интерфейс STB выставлял "Downstream", для Интернет-PVC "Upstream", в противном случае зеленый интерфейс грузило, картинки не было. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
У меня так:
|
|
|
|
|
Druyd Форумчанин |
|
я сначала IP-TV закинул в отдельную LAN group 2
а потом включил IGMP Proxy
Правильно? Только работать всеравно не хочет |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Druyd
Создавай соединение "Twist" через шаринг или не мудри с группировкой в отдельную LAN-группу. Как оно у тебя при такой группировке работать-то будет? Хотя бы порт, к которому подключена STB, перенеси в соответствующую LAN-группу, если всё-таки хочешь по LAN-группам раскидать. Тогда соединение "Twist", если создано не через шаринг, будет доступно только для соответствующего Ethernet-порта.
Можешь проще, поместить соединение "Twist" в первую LAN-группу. Для Lan-группы 1 в настройках IGMP Proxy указать "Downstream", для STK-Upstream.Последний раз редактировалось: rendy (Вс 30-11-08 : 22-29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|