Автор |
Сообщение |
кракозябрик Продвинутый форумчанин |
|
в общем, вот так модем у меня работает уже несколько месяцев, и я не жаловался. аська, там, иногда коннект теряет, модем виснет раз в двое суток. я считаю, терпимо. а тут знакомый заглянул в настройки модема, и ужаснулся
это вкладка statistics - adsl
картинки смотрите ниже...
пробовал он отключать в на вкладке DSL модуляции все кроме adsl2 и adsl2+ - никаких изменений, модем коннектиться только стал немного дольше. модем - серый интеркросс 5633NE annexB
а вы как считаете - всё нормально отображено, или "надо что-то менять"?
adsl2.GIF |
Описание: |
|
Размер файла: |
9.09 KB |
Просмотрено: |
4826 раз(а) |
|
adsl1.GIF |
Описание: |
|
Размер файла: |
9.22 KB |
Просмотрено: |
4826 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
кракозябрик
И правильно в ужас пришел. OCD- out-of-cell delineation errors - очень плохо, грубо говоря, потеря части пакета. Не могу понять из твоей статистики FAST или Interleaved у тебя (глюк в статистике модема), но факт остаётся фактом - нужно отключить FAST. Если такая картина без FAST, то понижать скорость. Проверить, FAST или Interleaved можно, например, по значению глубины интерливинга на help.es-nso.ru. В статистике глюк, какой режим в ней пишется, скорее всего, не соответствует действительности. |
|
|
|
|
кракозябрик Продвинутый форумчанин |
|
rendy
и модем не перешивается пишет DSL Router Update Fatal error during image uploading. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|