Автор |
Сообщение |
Puff Форумчанин |
|
В пиринге максимум скачки под 60 килов уже на протяжении месяца.и постоянно упадок скорости.подключился на скорость 512,а разница даже не чувствуется с 256-ю.короче начинаю разочаровываться.скорость никакая,видео в интернете толком не поглядишь,с пиринга нормально не качнешь.У родственника хоум нет,скачка гига 10 минут занимает,тут же 2 часа при хорошем раскладе,кароч вс какойто стремный пошел конкретно имхо. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Puff
Килобиты с килобайтами не путаешь? Какой профиль подключения у тебя (т.е., скорость подключения в модеме посмотри). |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Puff писал(а): |
У родственника хоум нет,скачка гига 10 минут занимает |
Вот веришь нет,но я недели три назад на Вебстриме слил 700 метров за 12 минут...А фишка в том,что я качал из внутрисети,так же как и твой знакомый на хомнете.
А вообще смотря какой пиринг,смотря какие хабы,смотря с кого конкретно качаешь,смотря какая у тебя скорость подключения...Да много факторов...
Всегда смешили такие люди,которые приходят сюда и начинают ныть мол ВС гавно, НТК и СС круче..ну и валите туда,каналы разгрузятся,нам лучше будет..Что? Возможности нет?Ну так жрите то,что дают...вы наверное совсем забыли что такое диалап с жопорезом.
И вообще,зайдите на форумы этих провайдеров...там очень много тем о том,какая связь плохая,о тот какой пров плохой и ничего не хочет делать и т.д... А на форуме НГС обсираются абсолютно все провайдеры,без исключения.... Ну не бывает идеального прова,не бывает..
зы: у меня щас(не дома) профиль 17 мегабит на вход,и 2 на выход..устраивает на все 100 процентов.ну дома правда гораздо меньше,но тем не менее тоже все ок. Зато никаких дополнительных проводов,честные анлимы без всяких ограничений,белые IP адреса,возможность честно ставить за модемом сколько угодно компов и не бояццо что пров начнет бузить и обрежет тебе скорость или вообще разорвет договор(насколько мне известно такие преценденты были в Сиб Сетях) |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|