Автор |
Сообщение |
Alex_sib Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Вообщем, сегодня включаю комп, включаю модем и творится ерунда какая то(((
Жутко тупит интернет, никогда такого не было, страницы по пол часа грузятся, с почты файлик скачивается со скоросью 0.5 кб....Что произошло???
Я попытался переустановить настройки, но все безполезно, все аналогично(((
Что Делать?? |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
|
|
|
|
|
И что??? ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ?? |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Alex_sib
что,что? сиди и жди |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
|
|
|
|
|
ЧЕГО ЖДАТЬ??? Я ДАЖЕ К СТРОНГ ДС НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ???? |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Nemo-93 писал(а): |
что,что? сиди и жди |
пока все GTA 4 докачают |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Ну хоть радует, что я не один такой |
|
|
|
|
|
|
Люди, вы можете русским языком объяснить, почему это происходит???Из-за чего??? Это у меня проблемы или с сервером??? |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Alex_sib
Я только сходу увидел три темы за 1,5 часа на эту тему, так что не только у тебя проблемы |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
|
|
Задолбал этот ВЕБСТРИМ...ДАВАЙТЕ пикет устроим, против этого гребаного СИБИРЬТЕЛЕКОМа....Здание взорвем нафиг((( |
|
|
|
|
salex08 Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Alex_sib писал(а): |
Задолбал этот ВЕБСТРИМ...ДАВАЙТЕ пикет устроим, против этого гребаного СИБИРЬТЕЛЕКОМа....Здание взорвем нафиг((( |
у них аварийно-востановительные работы на сети идут так говорит всемогущий 062 |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Alex_sib писал(а): |
ДАВАЙТЕ пикет устроим, против этого гребаного СИБИРЬТЕЛЕКОМа....Здание взорвем нафиг((( |
а давай тебя лучше осудим за подстрекательство и дадим срок (условно)
зы: за связь обидно, но срачь устраивать имхо не стоит |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
давно не видел глюков . думал уже модем затупил. ан нет зашел с трудом сюда и увидел что все хуже |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
alexcom писал(а): |
а давай тебя лучше осудим за подстрекательство и дадим срок (условно) |
поподробней... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
а чего "подробней"? Задолбало уже. Сам главное позвонить топикстертер в 062 не может, ладно - за него позвонили. А ему все мало - вон, пусть идет подрывает, я первый буду, кто его ментам сдаст.
P.S. Alex_sib ну у тебя есть что-то кроме Вебстрима? Если есть - так подключайся туда. А если нет, то почитай старые темы на этом форуме. Читать до тех пор, пока не поймешь, почему мы тут сидим и почему нас, старожилов сиего форума, бесят подобные твоему высказывания про пикеты etс. |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
а чего "подробней"? Задолбало уже. Сам главное позвонить топикстертер в 062 не может, ладно - за него позвонили. А ему все мало - вон, пусть идет подрывает, я первый буду, кто его ментам сдаст. |
Да уж, эт точно... |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
мне дейст-но интересно, но хоть кто-то сделал что-нить затыку кроме пускания пузырей здесь? |
|
|
|
|
mrabs Форумчанин |
|
Vlad писал(а): |
мне дейст-но интересно, но хоть кто-то сделал что-нить затыку кроме пускания пузырей здесь? |
Ну я сделал. Отключил услугу вебстрим. Чего и всем вам желаю. |
|
|
|
|
|