Автор |
Сообщение |
Hrust Гуру |
|
EvilHedgehog
Леона если можно |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Hrust
Уже заливаю, но про скорость заливки выше написал |
|
|
|
|
X-5 Продвинутый форумчанин |
|
А Дикий, дикий запад никто еще не заливал? Просто есть, а откуда качал, не помню. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
|
|
|
pdn_mail Эксперт |
|
ProFfeSsoRr
Да я бы с радостью слил, но закачать на сервер не смогу, uplink очень плохой. Я раз семь пытался чтото закачать даже с докачкой из крупного, не получалось, то файл не докачивается, то удалят, то еще что-то, только две серии daybreak удалось залить. Кто связывался с моим up-link тот в курсе
Поэтому для себя скачать могу, но народ без сладкого останется. Уж лучше пусть тот зальет, кто может сделать и то и другое.
Это было всеголишь предложение, в любом случае я его себе закачаю. |
|
|
|
|
Llirik Форумчанин |
|
Разбивайте пожалуйста фильмы на архивы, когда выкладываете, если есть такая возможность. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Llirik писал(а): |
Разбивайте пожалуйста фильмы на архивы, когда выкладываете, если есть такая возможность. |
нет уж, не надо нам такого садомаза....
потому что скачаешь эту кучу архивов и ищешь 5ГБ чтоб распаковать... еще и ждать, пока распаковывается. |
|
|
|
|
Llirik Форумчанин |
|
Andron_ писал(а): |
еще и ждать, пока распаковывается |
Зато скачаешь в два раза быстрее, да зальётся быстрее в несколько потоков. |
|
|
|
|
Saadam Эксперт Предупреждений : 5
|
|
нет уж, не надо нам такого садомаза....
потому что скачаешь эту кучу архивов и ищешь 5ГБ чтоб распаковать... еще и ждать, пока распаковывается. |
Вот вот!!! +1!!! |
|
|
|
|
Saadam Эксперт Предупреждений : 5
|
|
еще и ждать, пока распаковывается |
А насчёт скачаешь в два раза быстрее - я легче одну ссылку добавлю в Download master и лягу спать нежели пять-десять ссылок на части архивов |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
LOL.... каким образом оно быстрее скачается??? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Количество потоков для ип-адреса ограничено, каким это образом 5-10 ссылок помогут? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Да FTP клиенты не умеют лить в 2 потока один файл, только один поток - один файл. Потому 2 файла могут сливаться одновременно. НО! Нафиг такой геморрой здесь - закинул одну ссылку в любой download-менеджер, а все менеджеры умеют лить один файл в n потоков, и все! Так что не надо разбивать фильмы, присоединяюсь. И хорошо еще если5 гигов, а то и больше бывает... |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
ProFfeSsoRr
"FTP клиенты не умеют лить в 2 потока один файл" - кто тебе такое сказал??? Поставь себе ReGet или FlashGet.
А насчет "в 2 раза быстрее" - бред. |
|
|
|
|
hozeev Форумчанин |
|
DenyK писал(а): |
ProFfeSsoRr
"FTP клиенты не умеют лить в 2 потока один файл" - кто тебе такое сказал??? Поставь себе ReGet или FlashGet.
А насчет "в 2 раза быстрее" - бред. |
Имелось ввиду что заливая на ФТП ты льешь в 1 поток не больше. а сливая с фтп насколько позволяет сервер, хоть 100 сосков |
|
|
|
|
wizarden Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
DenyK Ты внимательно прочитал что я написал? Я по-моему четко разграничил - есть FTP-клиенты (SmartFTP, CuteFTP и т.д.), а есть качалки - ReGet, FlashGet, DownloadMaster и т.д. Я про то и написал - первые качают один файл в один поток все, и потому с наших FTP они льют по 2 файла сразу, вторые же всегда и тоже все могут скачать один файл в два и более потоков! |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
ProFfeSsoRr
Честно говоря ни фига не понял че ты сказал
Да ладно, проехали |
|
|
|
|
whm Эксперт |
|
Не очень хорошо слежу за темой в последнее время, но в списке от EvilHedgehog`а не нашёл, поэтому вопрос: «Пароль "Рыба-Меч"» заливать? |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
whm
Заливать.
ЗЫ "Леон", "От заката до рассвета" залиты. |
|
|
|