Автор |
Сообщение |
Saadam Эксперт Предупреждений : 5
|
|
война миров в начале как то размытая, а потом качество к концу улучшается...у меня создалось такое ощущение.. |
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
а какой именно final fantasy вы выложили? FF7AC или FFSW? |
|
|
|
|
AK74 Форумчанин |
|
FFSW
здесь точно качество хуже чем на DVD. |
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
|
|
|
|
|
AK74
Что даже не стоит качать как думаешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
AK74
А по мне так вполне неплохо. Четкость присутствует, но сам мультик какой-то темный слишком, из-за этого ощущение, что "чего-то где-то недодали". Monsters, inc., конечно, лучше смотрятся |
|
|
|
|
AK74 Форумчанин |
|
Только что достал DVD для сравнения. Чуть-чуть менее четко, но зато куда меньше артефактов пережатия. |
|
|
|
|
Gwynblade Гуру |
|
EvilHedgehog
А что, есть Корпорация Монстров? Может зальешь? |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Gwynblade
Залил. Но там тоже какой-то супер-детализации ждать не стоит, просто яркая и красивая картинка. |
|
|
|
|
R0b0t Эксперт |
|
А сколько времени можно докачивать файл? А то закачиваю фильм, а он 8 гигов весит, малость тяжеловат для скорости 90Кб/с. Круглыми сутками лить нет возможности.
Надо дней пять думаю.
Сорри за |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
R0b0t
Пока не удалят. Список кандидатов на удаление с примерными датами вот тут:
topic1011 |
|
|
|
|
R0b0t Эксперт |
|
Спасибо. Закачиваю Pearl Harbor HD |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
R0b0t
Ээ, я думал, наоборот, скачиваете. Торможу. Тогда, вроде, неделю чтоли модератор обещал давать, но можно договориться и на больший срок. Касательно 90Кб/с, весьма рекомендую перейти на Annex M, у меня было 80, теперь 250. |
|
|
|
|
R0b0t Эксперт |
|
EvilHedgehog
Еще раз спасибо, думаю недели хватит. А Annex M модем Интеркросс 5633NE умеет? |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
R0b0t
Вот насчет модема не знаю, надо у woddy спрашивать. |
|
|
|
|
grassator Форумчанин |
|
EvilHedgehog писал(а): |
R0b0t
Ээ, я думал, наоборот, скачиваете. Торможу. Тогда, вроде, неделю чтоли модератор обещал давать, но можно договориться и на больший срок. Касательно 90Кб/с, весьма рекомендую перейти на Annex M, у меня было 80, теперь 250. |
Вопрос. Пытался залить матрицу революцию 8 гб. Где-то на 60% gFTP вывалился с какой странной ошибкой и дозаливать отказывается и заменять тоже. Надо модератору сказать чтобы удалил или лучше подождать и попозже попробовать еще?
PS: Есть еще AvP. Надо? |
|
|
|
|
Gwynblade Гуру |
|
grassator
Да, Чужого лей - там спецэффекты классные. |
|
|
|