adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
HDTV Фильмы
На страницу 1 2 3 ... 27 28 29 ... 50 51 52
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
Saadam
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 21-06-07 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

война миров в начале как то размытая, а потом качество к концу улучшается...у меня создалось такое ощущение..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ma3x666
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 21-06-07 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какой именно final fantasy вы выложили? FF7AC или FFSW?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AK74
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-06-07 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FFSW
здесь точно качество хуже чем на DVD.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ma3x666
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 21-06-07 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нету ни у кого FF7AC?
 Наверх
Saadam
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 21-06-07 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AK74

Что даже не стоит качать как думаешь?
 Наверх
Saadam
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 21-06-07 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про Final Fantasy
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-06-07 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AK74
А по мне так вполне неплохо. Четкость присутствует, но сам мультик какой-то темный слишком, из-за этого ощущение, что "чего-то где-то недодали". Monsters, inc., конечно, лучше смотрятся Wink
 Наверх
AK74
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-06-07 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что достал DVD для сравнения. Чуть-чуть менее четко, но зато куда меньше артефактов пережатия.
 Наверх
Gwynblade
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-06-07 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
А что, есть Корпорация Монстров? Может зальешь?
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-06-07 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gwynblade
Залил. Но там тоже какой-то супер-детализации ждать не стоит, просто яркая и красивая картинка.
 Наверх
R0b0t
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 22-06-07 : 08-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько времени можно докачивать файл? А то закачиваю фильм, а он 8 гигов весит, малость тяжеловат для скорости 90Кб/с. Круглыми сутками лить нет возможности.
Надо дней пять думаю.
Сорри за offtop
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-06-07 : 08-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R0b0t
Пока не удалят. Список кандидатов на удаление с примерными датами вот тут:
topic1011
 Наверх
R0b0t
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 22-06-07 : 08-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Закачиваю Pearl Harbor HD
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-06-07 : 09-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R0b0t
Ээ, я думал, наоборот, скачиваете. Торможу. Тогда, вроде, неделю чтоли модератор обещал давать, но можно договориться и на больший срок. Касательно 90Кб/с, весьма рекомендую перейти на Annex M, у меня было 80, теперь 250.
 Наверх
R0b0t
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 22-06-07 : 09-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
Еще раз спасибо, думаю недели хватит. А Annex M модем Интеркросс 5633NE умеет? Ламо
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-06-07 : 11-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R0b0t
Вот насчет модема не знаю, надо у woddy спрашивать.
 Наверх
grassator
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-06-07 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
R0b0t
Ээ, я думал, наоборот, скачиваете. Торможу. Тогда, вроде, неделю чтоли модератор обещал давать, но можно договориться и на больший срок. Касательно 90Кб/с, весьма рекомендую перейти на Annex M, у меня было 80, теперь 250.

Вопрос. Пытался залить матрицу революцию 8 гб. Где-то на 60% gFTP вывалился с какой странной ошибкой и дозаливать отказывается и заменять тоже. Надо модератору сказать чтобы удалил или лучше подождать и попозже попробовать еще?

PS: Есть еще AvP. Надо?
 Наверх
Gwynblade
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-06-07 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grassator
Да, Чужого лей - там спецэффекты классные.
 Наверх
Andrius
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-06-07 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R0b0t писал(а):
Есть Pearl Harbor и Black Hawk Down. Залить?

Заливай Падение черного ястреба.
 Наверх
grassator
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 23-06-07 : 03-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alien vs Predator залит.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 27 28 29 ... 50 51 52
Страница 28 из 52

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: