adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пользователи WebStream не могут сконектиться с пользователями novotelecom
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 20-24    Заголовок сообщения: Пользователи WebStream не могут сконектиться с пользователями novotelecom Ответить с цитатой

вообщем раньше,месяц назад точно связ между эг и стримом были,т.е. эгшники могли зайти на фтпшники вебстримовские,поднятые юзерами WS через инет,так же п2п
сейчас ни с WS невозможно зайти к CN ни наоборот
причём в п2п могу зайти к тем,у кого свой "белый" ипшник
а к тем,кто просто с сетки фиг,раньше,повторяюсь,всё заходило
у себя ничего не менял в настройках
т.ч. проблемы где то в фаерволах WS или CN
но это админы уже должны знать чё там да как...
суть в том что такая проблема есть и хочется чтобы её решили
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё дело в новых версиях клиент Peers скорее всего

всё конектится прекрасно

как видите юзеры разные, а ip один, значит юзеры серые. я белый и прекрасно с ними конектюсь

а вот это уже блокировка ихними клиентами т.к. провайдер у них выбран НТК в настройках, а не безлимит

так что вот... ни какие фаерволы не виноваты
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а блин, у тебя ип из сети 92.127.128.0/17 Taunt она вобще не прописана в пирсе preved

это не лечится, никто не поможет. забудь навсегда
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. то что я могу зайти в пирс это нормально?а что не у кого из эг скачать это проблема ип диапазона моего?
или тогда я не мог бы зайти и на сам пирс?
и ещё
есть большая разница каким образом я подключен?как маршрутизатор и как мост?
вот я как мост подконекчен
хотя раньше всё точно так же было и я мог заходить к cnщикам
или может проблема быть в клиенте?
вообще в чём трабла то?!?!? как мне решить её
и когда я к ним подключаюсь у меня не выдаёт IP Blocked у меня висит Соединение... и всё так может висеть очень долго без изменений
смена актив-пассив не помогает
куда можно вообще по этому вопросу обратиться??очень надо просто решить эту фигню((позвонить куда,написать?)

да...такая фигня не только в п2п
прошу пропинговать мой ип,и никакого эффекта
пинг вообще не идёт
на фтп,созданный мной не заходит,т.е. как буд-то диапазон ип забанен или заблочен или ещё что
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ну тогда всё понятно, фаервол у тебя или антивирус или порты не замапены
ты у меня пингуешься
короче корень зла кривые руки и умные антивирусы с фаерволами
модем роутером, порты мапить, брандмауэр выключить, нод32 и кис на свалку
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трасировка от одного знакомого с эг
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может у меня мания)
но сейчас у меня помимо эгшников всего пара человек из всех п2п серверов доступна,включая ВС,адслклуб,1нск...
выбираю людей,к которым ранее заходил,сейчас же там просто пишет Соединение...
что за дела?!?!
 Наверх
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогичная проблема в играх. Играл в доту и хостил всю жизнь как на ЭГ серверах так и во внешке, куда иногда заходили ЭГшники. Отныне (не знаю точно с какого дня, но вчера уже не работало) - ко мне не могут цепляться ЭГшники, а я никак не могу заходить к ним. Только на вс. В чем дело? Ничего в настройках я не менял, софт уже год стоит как стоял (нет фаерволла, есть Нод32 но он не мешал никогда).
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в НТК большая стройка, ждите ещё неделю, мож две
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

починили!
ну по крайней мере могу зайти к тем,к кому последнее время конекта не было
 Наверх
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 02-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оотлично, ща попробую.
 Наверх
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 03-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по прежнему не могут ко мне подцепиться.
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 03-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знач не всем починили
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: