adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WS или Дом RU
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
karapuzzz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 23-28    Заголовок сообщения: WS или Дом RU Ответить с цитатой

Вот, случилось!!!! Наш дом подключают, че посоветуете????
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаешь тут вопрос в том устраивает тебя вебстрим или нет? Если устраивает то зачем уходить?

Лично меня устаивает, линия у меня хорошая, проблем, как со скоростью, так и с качеством соединения почти нет, у меня дома выбор из 4 провайдеров, но я остаюсь с WS....

Если уж уходить с WS то только к Новотелекому или Сибирским сетям. Опять же если есть потребность в больших скоростях.
 Наверх
karapuzzz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ну знаеш когда у тебя профиль понижают с 1000/17000 до 300/2000 и потом говорят что так и было, стоит задуматься.
Ну я вообщем спрашиваю как на ДОМ РУ с точки зрения пользователя, если таковые есть
 Наверх
karapuzzz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И при звонке 062 говорят у ВАС ЛИНИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ больше поставить профиль, вчера можно было-седня нельзя, возмущения нет придела!!!!!!!
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

karapuzzz
я тебе про что и говорю... если не устраивает вебстрим то смысл на нем сидеть? У меня обозначенных тобой проблем нет.

По теме лови ссылку и пользуйся в дальнейшем поиском..

topic29040?highlight=%C4%CE%CC+ru
 Наверх
SERG85
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 02-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дом ру ваще не вариант, стрим лучше!!!105!!! знакомый у меня к дом ру подключался,часа 2 дозванивался в техподдержку его постоянно переводили с оператора на оператора в итоге не знаю как он дозвонился ,но его наконец подключили.... но на скорость он жалуется,провалы там частые и т.д. я вот сам на вебстриме уже два года почти и почти не жалуюсь,ну бывают конечно неприятные моменты но поверь мне на вс их гораздо меньше чем у других наших операторов,это мои личные наблюдения...
 Наверх
andorus
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дом.ру напоминает дом2)) уг
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но поверь мне на вс их гораздо меньше чем у других наших операторов,это мои личные наблюдения...
ну-ну, у СС сравнимо по проблемам, а вот у ЭГ проблем-то поменьше! И это не мои личные наблюдения, а обобщенная статистика по достаточно большому количеству людей.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дом RU

они наверно раз 5 нас чуть ли не умоляли отключиться от WS и подключиться к ним, вот не давно только стихли Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: