Автор |
Сообщение |
karapuzzz Форумчанин |
|
Вот, случилось!!!! Наш дом подключают, че посоветуете???? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Понимаешь тут вопрос в том устраивает тебя вебстрим или нет? Если устраивает то зачем уходить?
Лично меня устаивает, линия у меня хорошая, проблем, как со скоростью, так и с качеством соединения почти нет, у меня дома выбор из 4 провайдеров, но я остаюсь с WS....
Если уж уходить с WS то только к Новотелекому или Сибирским сетям. Опять же если есть потребность в больших скоростях. |
|
|
|
|
karapuzzz Форумчанин |
|
Нет, ну знаеш когда у тебя профиль понижают с 1000/17000 до 300/2000 и потом говорят что так и было, стоит задуматься.
Ну я вообщем спрашиваю как на ДОМ РУ с точки зрения пользователя, если таковые есть |
|
|
|
|
karapuzzz Форумчанин |
|
И при звонке 062 говорят у ВАС ЛИНИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ больше поставить профиль, вчера можно было-седня нельзя, возмущения нет придела!!!!!!! |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
karapuzzz
я тебе про что и говорю... если не устраивает вебстрим то смысл на нем сидеть? У меня обозначенных тобой проблем нет.
По теме лови ссылку и пользуйся в дальнейшем поиском..
topic29040?highlight=%C4%CE%CC+ru |
|
|
|
|
SERG85 Форумчанин |
|
Дом ру ваще не вариант, стрим лучше!!!105!!! знакомый у меня к дом ру подключался,часа 2 дозванивался в техподдержку его постоянно переводили с оператора на оператора в итоге не знаю как он дозвонился ,но его наконец подключили.... но на скорость он жалуется,провалы там частые и т.д. я вот сам на вебстриме уже два года почти и почти не жалуюсь,ну бывают конечно неприятные моменты но поверь мне на вс их гораздо меньше чем у других наших операторов,это мои личные наблюдения... |
|
|
|
|
andorus Начинающий |
|
дом.ру напоминает дом2)) уг |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
но поверь мне на вс их гораздо меньше чем у других наших операторов,это мои личные наблюдения... |
ну-ну, у СС сравнимо по проблемам, а вот у ЭГ проблем-то поменьше! И это не мои личные наблюдения, а обобщенная статистика по достаточно большому количеству людей. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
они наверно раз 5 нас чуть ли не умоляли отключиться от WS и подключиться к ним, вот не давно только стихли |
|
|
|
|
|