Автор |
Сообщение |
†ORC† Адский Черепок |
|
Народ помогите! У меня исчезли 2 локальных диска! Не знаю че делать.... |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Акронис не видит? Диски на одном винте? |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Цитата: |
Диски на одном винте? |
да
Цитата: |
Акронис не видит? |
можно по подробнее? что Акронис такое? |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Acronis Disk Director Suite 10.0(Build_2161_Rus)-полная версия
Acronis Disk Director Suite 10.0 объединяет функции ряда выпускавшихся ранее утилит Acronis для управления дисками:
Менеджер разделов позволяет менять размер разделов, перемещать, копировать, разбивать и объединять разделы без потери данных;
Менеджер загрузки — это многозагрузочная утилита, позволяющая устанавливать на компьютере несколько операционных систем;
Утилита восстановления разделов позволяет восстанавливать потерянные или случайно удаленные разделы;
Редактор дисков — это утилита для восстановления дисков, позволяющая выполнять специальные операции с жесткими дисками, такие как восстановление загрузочных записей и шестнадцатиричное редактирование данных.
Новые функции программы делают задачи изменения структуры разделов и загрузки новых операционных систем еще более легкими:
-разбивка разделов,
-объединение разделов,
-просмотр содержимого разделов,
-загрузка с дополнительных жестких дисков,
-загрузка с компакт-дисков,
-автоматическое определение операционных систем.
Но, сначала глянь шлейфы, мб чонить отошло? |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
проверил, все норм.
У меня 4 локальных диска на 1 винте. пропало 2. 500 гб места. на те 2 что пропало было выделенно приперно 80 гб. и сейчас этого места нету.
4 диска у меня из за того что обновлял комп. обновил полностью, купив новый жесткий. вот со старого жесткого 2 локальных и перенес и они пропали((( |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Все, сделал...
Проверил еще раз вернулись ли те 80 гб, выключил комп. Шлейфы все таки отошли...
Yvov
Спасибо за подсказку)а то сам бы не додумался внутрь залезть... |
|
|
|
|
ChesNo4eCK Эксперт Предупреждений : 1
|
|
†ORC† писал(а): |
Народ помогите! У меня исчезли 2 локальных диска! |
|