Автор |
Сообщение |
Usama Начинающий |
|
Ну, народ, я валяюсь!
Однажды, посреди недели вебстримовцы что-то сделали со своим оборудованием. То-ли ума не могут дать, то-ли что...
Почему-то стандартный МТУ, размером в 1492 байта перестал устраивать нашего гениального провайдера.
Звонки в техподдержку ничего не дали. На мои скромные вопросы о размере МТУ - девочки-мальчики - операторы и какой-то чел, с которым меня соединили после третьего звонка - предпочли ответить молчанием. Потребовали написать письмо с подробным изложением проблемы и приложеными скриншотами пингов и трассировки. Ну люди... Кроме гугли ничего не открывается, а они тут письмо требуют...
Короче, толку от них не добьёшься. Если у кого такая проблема - меняйте МТУ на 1252. С этим размером пакеты начали пролетать за милую душу.
Это можно сделать или в настройках модема (если он роутером) или (для убунты) в файле /etc/ppp/peers/dsl-provider, раскомментировав строчку MTU **** и поставив туда названное выше число, если модем мостом. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|