adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Планируется ли увеличение скоростей?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 16-30    Заголовок сообщения: Планируется ли увеличение скоростей? Ответить с цитатой

Кто-нибудь обладает инфой, собирается ли стк в ближайшем будущем (месяц - два - три) повышать скорости? Пусть даже с большей платой, но чтобы вообще хоть как то становились доступны 4-6-8 мегабитные профили? Странно, что я обязан сидеть на постоянно понижающих ценники 2 мегабитах, при условии что мог бы отдавать больше денег но получить желанные 4-8-..., по моему во всех даже самых маленьких сетях 2 мегабита морально и физически устарели.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swip писал(а):
при условии что мог бы отдавать больше денег

всем бы так Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще - давайте подадим коллективную заявку на открытие морга (хотябы их сайта с фильмами и музыкой). Я лично готов доплачивать по фиолету в месяц за доступ к их файлохранилищу.. Помню самое счастливое время на вс было, когда еще не было анлима, но уже был доступ к сайту морга, откуда мона было прям в режиме онлайн смотреть кино. Если слабо вернуть эту услугу, как это было раньше, бесплатно, может быть сделать это как то на коммерческой основе? 250 р получает стк, столько же морг, пользователи довольны, я так вообще счастлив?!
 Наверх
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2djlab - все зависит от потребностей, что именно ты хочешь от инета. Я не скажу что я прям дофига зарабатываю, но при условии сколько ща стоит сходить в кино, к примеру, я готов это делать на раз - два меньше в месяц, но получать взамен полный комфорт от посещения интернета дома.. И в конце концов, я уверен что рано или поздно мы получим такие профили, при которых не стремно будет прийти домой уставшим с работы и, если прибило, с девушкой скачать какой нить фильм и посмотреть.. СКАЧАТЬ прям когда в голову пришла идея посмотреть фильм, а не за пару дней выкачать кучу фильмов в надежде что будет настроение смотреть именно их, когда собственно настал момент просмотра. Шлак в п2п, который хз с каким качеством хз когда и кем выложен я лично качать не намерен - лишняя трата времени при условии что чаще всего гавно там одно и лежит. С Торрентов качать - очень удобно и там есть все и в любом качестве. Но за полтора часа на скачивание на 2 мегабитах одного фильма у меня полностью отпадает желание что либо смотреть, т.к. пива и попперса уже перебор внутри головы за полуторачасовое ожидание, и пора делать что-нить посерьезнее, нежели смотреть фильм. Комфортнее, чем морг-сервис, предлагаемый пользователям ВС раньше я вообще ничего не могу представить.. всегда хорошее качество, всегда доступность, даже качать не надо.. но - нас этого лишили и теперь мне, чтобы получить удовлетворение от вс нужно либо снова доступ к моргу, либо скорость, чтобы качать эти конченные фильмы по полтора гигабайта с торрентов быстрее.
И лично я готов за это платить.
P.S> сорри, мб я че то не то скажу, но я никогда не понимал, какая разница - платить 500 или 600 рублей? Особенно не врубался зачем платить 500 рублей если за 600 ты получаешь что то лучшее аж в два раза. На вс форумах я такого очень много насмотрелся но так и не врубился - чего ради такая экономия, либо ты пользуешься инетом для чего то - и берешь от него все, либо вообще нах он тебе нужен? Нервишки щекотать на анлиме 64/128?..
Последний раз редактировалось: Swip (Вт 9-12-08 : 16-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве это ещё существует? На соклько мне известно, это всё закрыто со времён введения суровых законов о копирайте и т.д. так что теперь только через DC++
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если не существует морга (в чем я лично оч сомневаюсь..), пусть тогда материализуются нормальные профайлы. Потому что на данный момент нет тупо вообще ничего Smile На доту с натягом данного инета еще хватает, не считая того, что у нас адсл и по технологическим причинам западу уже не похостишь, но на что-нибудь позитивнее, чем просто посидеть и поиграть, такого инета уже не хватает Sad
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

больше 2хмбит я не верю. ниасилят технически.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже самбы давно не видел нигде, наверное нет уже...хотя копирайт тут наверное не при чём....какая разница что я качаю у пользователя "домашнее видео" через п2п либо смотрю напрямую?
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Цитата:
больше 2хмбит я не верю. ниасилят технически.

в москве линии еще хуже [местами], но местный стрём выдал 8 и 10Mbps
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И будут новые тарифы от стк: "Безлимитный 8192" и "Безлимитный 10240", предполагающие безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам в рабочие дни недели с 09.00 до 18.00 часов до 8192 и 10240 Кбит/с соответственно, с 18.00 до 09.00 до 2048 Кбит/с, в выходные и праздничные дни круглосуточно до 2048 Кбит/с Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Juventus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swip по всем пунктам с тобой согласен! Smile С торрентов удобно качать, но на 2мбитах слишком уж медленно, действительно всякое желание смотреть пропадает.. Ввели бы хоть 4 мбита, а то у большинства остальных провайдеров уже и 8 и 16 есть.. если не планируется хотя бы на середину 2009 года ввод новых тарифов, то смысла в таком интернете невижу.. Очень злой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
но местный стрём выдал 8 и 10Mbps

Так, по-моему, вообще есть уже 26 Мбит/с анлим - теоретический максимум, что возможен на АДСЛ (не включая самые новые разработки).
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упал профиль на аплоад до мегабита, стк падонки...
Передёрнул сессию раз 5 аплоад вернулся Прошу Вас!!!
 Наверх
Gorodeckij
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Упал профиль на аплоад до мегабита, стк падонки...
Передёрнул сессию раз 5 аплоад вернулся

есть такое, исходящая упала в 2 раза и входящая на 4мбит/с...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с ума сойду если у меня аплоад упадёт, и так рейтинг держать сложно на трекерах Под столом!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я с ума сойду если у меня аплоад упадёт

Затык - поднажмииии!! Yahoooo!
 Наверх
Dr. Madson
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят у них - перестройка Very Happy Мож новые порты добавят, А может и скорости прибавят вслед за новыми потртами...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное что бы аплоад не урезали, а так пускай что хотят делают
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Madson писал(а):
Говорят у них - перестройка Мож новые порты добавят, А может и скорости прибавят вслед за новыми потртами...

Когда у нас в России последний раз была перестройка, то известно, чем всё это закончилось Embarassed ............
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: