adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
бред
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Deswing
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 15-39    Заголовок сообщения: бред Ответить с цитатой

зачем на сайтах СТК, пишут телефоны офисов продаж по которым не дозвонится, зачем оператор 061 говорит те же телефоны офисов по которым нереально дозвонится(там тупо трубку не берут).... почему не в договоре не просто на листке не пишут номер телефона менеджера который тебя подключал, и почему я должен ездить из за каждого пустяка в этот офис. такого идиотизма я ещё не встречал. Ещё менеджеры работают не квалифицированные... они даже толком то про услугу не знают которую продают(даже элементарное тарифы)... я в шоке от этой шаражки.... Ап стену друже! Ап стену друже! Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне лично дала свой телефон менеджер,которая подключала,визитку дала и никаких проблем,всегда можно дозвонится
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Deswing
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всёравно зачем в 061, и на сайте дают левые номера по которым не дозвонится.

значит у меня тормоз менеджер попалась......
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deswing писал(а):
левые номера по которым не дозвонится

Они не левые, там просто неотвечают.
Клиентоориентированная компания, фигли.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Deswing
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смысл оставлять номера по которым не отвечают? я когда приезхал в офис айпи тиви подключать, спецально набрал номер офиса, в офисе как была тишина так и осталась.
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чё ты хочешь ет же СТК
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian писал(а):
мне лично дала свой телефон менеджер

Аналогично
 Наверх
sm001
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
Ну что же вы хотите...?
они ведь по этому и не отвечают... они РАБОТАЮТ с Клиентами Smile
Самый веселый провайдер в городе - это Правда!
 Наверх
Gorodeckij
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deswing писал(а):
смысл оставлять номера по которым не отвечают? я когда приезхал в офис айпи тиви подключать, спецально набрал номер офиса, в офисе как была тишина так и осталась.

они на беззвучный режим телефоны включают, типо с клиентоми в офисе мешает работать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
bart
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полная чушь! всегда везде дозваниваюсь без проблем! Не нравиться подключайтесь к другим операторам! У некоторых провайдеров ситуция гораздо хуже!Хватит ныть и гнать на СТК, никто никого не заставляет!
 Наверх
salex08
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 6-01-09 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bart писал(а):
Хватит ныть и гнать на СТК, никто никого не заставляет!

+1
а чем тогда в форуме заниматься ? Под столом!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: