Автор |
Сообщение |
Deswing Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
зачем на сайтах СТК, пишут телефоны офисов продаж по которым не дозвонится, зачем оператор 061 говорит те же телефоны офисов по которым нереально дозвонится(там тупо трубку не берут).... почему не в договоре не просто на листке не пишут номер телефона менеджера который тебя подключал, и почему я должен ездить из за каждого пустяка в этот офис. такого идиотизма я ещё не встречал. Ещё менеджеры работают не квалифицированные... они даже толком то про услугу не знают которую продают(даже элементарное тарифы)... я в шоке от этой шаражки.... |
|
|
|
|
Siberian Продвинутый форумчанин |
|
мне лично дала свой телефон менеджер,которая подключала,визитку дала и никаких проблем,всегда можно дозвонится |
|
|
|
|
|
|
всёравно зачем в 061, и на сайте дают левые номера по которым не дозвонится.
значит у меня тормоз менеджер попалась...... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Deswing писал(а): |
левые номера по которым не дозвонится |
Они не левые, там просто неотвечают.
Клиентоориентированная компания, фигли. |
|
|
|
|
|
|
смысл оставлять номера по которым не отвечают? я когда приезхал в офис айпи тиви подключать, спецально набрал номер офиса, в офисе как была тишина так и осталась. |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Ну чё ты хочешь ет же СТК |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Siberian писал(а): |
мне лично дала свой телефон менеджер |
Аналогично |
|
|
|
|
sm001 Начинающий |
|
PILOT
Ну что же вы хотите...?
они ведь по этому и не отвечают... они РАБОТАЮТ с Клиентами
Самый веселый провайдер в городе - это Правда! |
|
|
|
|
Gorodeckij Продвинутый форумчанин |
|
Deswing писал(а): |
смысл оставлять номера по которым не отвечают? я когда приезхал в офис айпи тиви подключать, спецально набрал номер офиса, в офисе как была тишина так и осталась. |
они на беззвучный режим телефоны включают, типо с клиентоми в офисе мешает работать. |
|
|
|
|
bart Форумчанин |
|
Полная чушь! всегда везде дозваниваюсь без проблем! Не нравиться подключайтесь к другим операторам! У некоторых провайдеров ситуция гораздо хуже!Хватит ныть и гнать на СТК, никто никого не заставляет! |
|
|
|
|
salex08 Эксперт Предупреждений : 4
|
|
bart писал(а): |
Хватит ныть и гнать на СТК, никто никого не заставляет! |
+1
а чем тогда в форуме заниматься ? |
|