Автор |
Сообщение |
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
MAXXX
спасибо, подковал |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Genbor писал(а): |
На фтп наш выложил, в разделе DNB |
В жизни не слушал подобную музыку Ну как, "слышал", но не "слушал", так можно сказать =)
Вот из записи что Genbor выложил - многое приятно даже на мой рокерский слух))
Открываю для себя новые жанры |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
из записи почти часовой, понравились минут 10 всего
их вырезал - оставил.... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Меня прикололо как задорнова вставили)))
К слову - не сильно понимаю нафиг в один трек их сводят - кому надо сами сделают. |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Меня прикололо как задорнова вставили)))
К слову - не сильно понимаю нафиг в один трек их сводят - кому надо сами сделают. |
ага) "музыка туц-тутуц-туц-тутц" D
не понял, ну это наывается сведение в микс, транс, хаус так же сводят. или в чем вопрос? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
MAXXX
Я к тому, что изначально это набор треков, а его взяли и в один свели.
Так неудобно слушать.
Или в чем прикол ? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath
зачем ругаешься? Оо
изначально это набор треков, а его взяли и в один свели.
Так неудобно слушать.
|
+1 |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
Я к тому, что изначально это набор треков, а его взяли и в один свели.
Так неудобно слушать. |
дык прикол в том что
Shub-Niggurath писал(а): |
куи уже отменили? |
разделяешь на треки и все.
когда все в одном типо гармонично, микс передает какое-то настроение, ну так принято, я уже говорил, и в хаусе и в трансе и других тоже. типо приятно когда треки не обрывают, а создают общий эффект, для этого и есть спец подбор и тд, в этом и работа диджея коорый сводит
великая векипедия все разумно обьясняет
Цитата: |
Микс — несколько музыкальных произведений (треков), выстроенных в непрерывную последовательность. Как правило, миксы составляются диджеями для разных целей (например, для включения по радио в тематических передачах). Обычно миксы состоят из треков, схожих по жанру, настроению и другим признакам. В среднем, длительность микса колеблется от 25 до 74 минут (вмещается на АудиоCD), но может быть и значительно дольше. Последовательность треков в виде микса специфична тем, что треки плавно сменяют друг друга. На стыке между треками нет «зазора» в виде тишины, а сами треки в процессе перехода совпадают по темпу, размерности и прочим признакам, сливаясь таким образом воедино. Процесс создания микса диджеем называется сведением.
|
|
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Цитата: |
Последовательность треков в виде микса |
До сих пор думал что трек и микс одно и тоже, или все таки нет? А сетом что назвать тогда?.. |
|
|
|
|
|
|
MAXXX писал(а): |
разделяешь на треки и все. |
и як же це працует? |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
kiss06 писал(а): |
трек и микс одно и тоже, или все таки нет? А сетом что назвать тогда?.. |
о.о
трек - это песня читай, т.е 1 отдельная композиция.
микс - это сведенные воедино нескольно - примерно от 10 и более -треков
в сэте вринципе тоже миксуется, но этот термин используется обычно для "живых" выступлений например говорят - "отлично такой-то дж отыграл свой сэт", т.е это значит часой-2 и более отрыгранных треков сведенных=смиксованных в микс=сэт. Нпример, в АСОТе Армин так и делает
Genbor писал(а): |
и як же це працует? |
по-русски никак? я в украинском не силен.
Я так понимаю как это работает? обычно с миксом идиет .cue файл, где содержится главным образом время, когда начинается и заканчивается трек, так он и разрешается. Есть много программ, я предпочитаю MP3 Splitter & Joiner, многие - Cue Splitter.
Открываешь программу, открываешь в ней микс, пихаешь куе-файл и в окне появляешь список треков, ну потом кнопку сплит и папку указыаешь и усе
очень удобно, но я посл время так не делаю, проще узнать названия трека и скачать фул анмиксед, ну это дело каждого |
|
|
|
|
|
|
по-русски никак? |
ну надо же вы*****ться
как это работает? |