adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нет свободных портов ((
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
drewy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 12-54    Заголовок сообщения: Нет свободных портов (( Ответить с цитатой

Нет свободных портов для подключения ВС на номер 33878**
Когда можно ожидать наличия новых портов или ждать когда ктонибудь на моей АТС откажется от услуги и освободит порт?
Последний раз редактировалось: drewy (Пт 12-12-08 : 14-06), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drewy
когда кто откажется...жди)

а когда новые порты вводить будут тебе 100% ответят в сервисе
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
drewy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в сервисе это где? по 061 ничего сказать не смогли, говорят ждите, ваша заявка актуальна 2 месяца потом надо повторить заявку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drewy писал(а):
в сервисе это где?

061 - не выходя из дома
ближайший сервис-центр - чтобы прогуляться
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
drewy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):
061 - не выходя из дома
ближайший сервис-центр - чтобы прогуляться

ни там ни там мне не сказали когда будут новые порты, говорят только "ждите"
 Наверх
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drewy
не знаю как у вас, но нам обещали к новому году порты добавить, номер 20453**
 Наверх
Egikvtymane
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найди соседа у которого есть вебстрим подключись с ним на пару.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
drewy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Egikvtymane
т.е. купить себе модем и подключиться на его пару? и как это будет работать?
 Наверх
drewy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здесь вообще администрация бывает или кто нибудь компетентный по этому вопросу кто мне сможет ответить когда будут расширять порты на моей АТС ???
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drewy писал(а):
здесь вообще администрация бывает или кто нибудь компетентный по этому вопросу кто мне сможет ответить когда будут расширять порты на моей АТС ???

Этот ресурс не принадлежит СТК.
Тебе сюда http://help.es-nso.ru/
Или сюда http://www.es-nso.ru/forum/
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drewy писал(а):
т.е. купить себе модем и подключиться на его пару?

Купить свич,воткнуть в него модем и твой и соседский комп.(от себя протяни до соседа витую пару)
 Наверх
drewy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):
Этот ресурс не принадлежит СТК.
Тебе сюда http://help.es-nso.ru/

чтобы задать вопрос нужно уже иметь подключенную услугу((

написал на форуме ес-нсо теперь буду ждать ответа
 Наверх
drewy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
свич не поможет нужен роутер.
да и не каждый согласиться тянуть лишние провода по квартире. а если сосед с вебстримом в другом подъезде я на одних проводах разорюсь
Последний раз редактировалось: drewy (Пт 12-12-08 : 15-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drewy писал(а):
буду ждать ответа

Ы-ы-ы - бесполезно.
Эвонить, ходить в СЦ.
 Наверх
drewy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Эвонить, ходить в СЦ.

у них на меня уже рефлекс не хороший
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drewy писал(а):
свич не поможет нужен роутер.

Да что вы говорите..
Модем вообще то и будет выступать в роли роутера. и если на модеме 4 порта,то и свич не понадобится...
А насчет провода....думаю метров в 100 ты уложишься за глаза. По деньгам это выйдет 600-800 рублей)
 Наверх
drewy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
По деньгам это выйдет 600-800 рублей)

ну и нах мне такие заморочки кода я за сто рублей могу получить свою точку доступа
 Наверх
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это еще далеко не факт что ты её получишь)) я свою полтора года ждал)) Очень злой!
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drewy писал(а):
ну и нах мне такие заморочки кода я за сто рублей могу получить свою точку доступа

Ну так жди, тебе же сказали ждать!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
drewy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fish88 писал(а):
полтора года ждал)) Очень злой!

Ап стену друже!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: