adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сколька стоит анлим 512?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
VanoANgel
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 18-08    Заголовок сообщения: Сколька стоит анлим 512? Ответить с цитатой

В тарифах написано 650 рублей плюс еще какой то порт за 100 рублей. Я буду платить 650 или все таки 750?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
salex08
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 13-12-08 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

750
http://www.adslclub.ru/new/vsc-wstarif
нижняя строка в таблице Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
aqvo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не платите лишние деньги, что 256 что 512 - разницы никакой (по собственному опыту).
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aqvo
Разница по скорости в два раза. А вы по какому критерию сравниваете? По времени пинга?
 Наверх
salex08
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aqvo писал(а):
Не платите лишние деньги, что 256 что 512 - разницы никакой (по собственному опыту).

ну ты загнул...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

salex08 писал(а):
750

Почему 750? Было 750 но с 1 декабря снижение цен, а стоит опять 750 Под столом!
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому-что снижение цен коснулось только для тарифов 1 и 2 мегабита.
Все остальные тарифы остались без изменений.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):

Это что получается 512 и 1 стоят одинакова 750р?
 Наверх
salex08
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Prince Ice писал(а):

Это что получается 512 и 1 стоят одинакова 750р?

для тех кто на бронепоезде повторяю Под столом!
http://www.adslclub.ru/new/vsc-wstarif

600 - 256 кбит/сек
750 - 512 кбит/сек
850 - 1024 кбит/сек
1000 - 2048 кбит/сек
цены с учетом стоимости порта. т.е. СТОЛЬКО ВЫ БУДИТЕ ПЛАТИТЬ В КАССУ СТК.
 Наверх
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лол, в разнице ценников конечно же совсем нет намека на то, что СТК хочет, чтобы все юзали 2 мегабита Very Happy
 Наверх
Swip
аЦЦкиЙ МеДВеД
СообщениеДобавлено: Пн 15-12-08 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кста я бы сидел и дальше на вебстриме, будь у них нормальные скорости на пиковых безлимитках.. мб с линией везет но с линком вот уже больше полутора лет как все в порядке, с пингом тоже, с профайлами все ок.. инет не падал ни разу на моей памяти с апгрейда компа (больше года назад), все дома вайфаем уже для вс"а обтянул.. но вот то, что они не хотят за большую сумму предлагать большие скорости бесит Sad

На сетке кстати пинг все таки поинтереснее.. когда мой лан не глючит, скорости загрузки всего - всего, включая внутренние ресурсы СТК (которые для меня естессно внешка) грузятся заметно быстрее, чем на вс, хотя на вс мне казалось что за долю секунды. Тут вообще тупо все появляется как было, не успеваешь нажать Smile кто сомневается переходить ли на сетку - советую попробовать.. я так вообще подумываю комбинировать наверное вс и сеть.. удобно Smile
 Наверх
Present2007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в доме появились СС и Homenet. Подскажите, кому лучше отдать деньги? Уж больно тарифы на WS неадекватные какие-то... Хочу бросить кормить их. Всё равно бестолку
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-01-09 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже интересно, для меня эти провайдеры равны. сестра на хомяках, друг на СС, ни у одного, ни у другого проблем не было.
сидят с лета.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: