Автор |
Сообщение |
VanoANgel Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
В тарифах написано 650 рублей плюс еще какой то порт за 100 рублей. Я буду платить 650 или все таки 750? |
|
|
|
|
salex08 Эксперт Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
aqvo Форумчанин |
|
Не платите лишние деньги, что 256 что 512 - разницы никакой (по собственному опыту). |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
aqvo
Разница по скорости в два раза. А вы по какому критерию сравниваете? По времени пинга? |
|
|
|
|
|
|
aqvo писал(а): |
Не платите лишние деньги, что 256 что 512 - разницы никакой (по собственному опыту). |
ну ты загнул... |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Почему 750? Было 750 но с 1 декабря снижение цен, а стоит опять 750 |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Потому-что снижение цен коснулось только для тарифов 1 и 2 мегабита.
Все остальные тарифы остались без изменений. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
Это что получается 512 и 1 стоят одинакова 750р? |
|
|
|
|
|
|
OPRST1986 писал(а): |
Prince Ice писал(а): |
Это что получается 512 и 1 стоят одинакова 750р? |
для тех кто на бронепоезде повторяю
http://www.adslclub.ru/new/vsc-wstarif
600 - 256 кбит/сек
750 - 512 кбит/сек
850 - 1024 кбит/сек
1000 - 2048 кбит/сек
цены с учетом стоимости порта. т.е. СТОЛЬКО ВЫ БУДИТЕ ПЛАТИТЬ В КАССУ СТК. |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
Лол, в разнице ценников конечно же совсем нет намека на то, что СТК хочет, чтобы все юзали 2 мегабита |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
кста я бы сидел и дальше на вебстриме, будь у них нормальные скорости на пиковых безлимитках.. мб с линией везет но с линком вот уже больше полутора лет как все в порядке, с пингом тоже, с профайлами все ок.. инет не падал ни разу на моей памяти с апгрейда компа (больше года назад), все дома вайфаем уже для вс"а обтянул.. но вот то, что они не хотят за большую сумму предлагать большие скорости бесит
На сетке кстати пинг все таки поинтереснее.. когда мой лан не глючит, скорости загрузки всего - всего, включая внутренние ресурсы СТК (которые для меня естессно внешка) грузятся заметно быстрее, чем на вс, хотя на вс мне казалось что за долю секунды. Тут вообще тупо все появляется как было, не успеваешь нажать кто сомневается переходить ли на сетку - советую попробовать.. я так вообще подумываю комбинировать наверное вс и сеть.. удобно |
|
|
|
|
Present2007 Форумчанин |
|
У меня в доме появились СС и Homenet. Подскажите, кому лучше отдать деньги? Уж больно тарифы на WS неадекватные какие-то... Хочу бросить кормить их. Всё равно бестолку |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
мне тоже интересно, для меня эти провайдеры равны. сестра на хомяках, друг на СС, ни у одного, ни у другого проблем не было.
сидят с лета. |
|
|
|
|
|