Какое пиво Вы предпочитаете? |
Жигулевское (Хейнекен-Новосибирск) |
|
28% |
[ 70 ] |
Жигулевское (Томское) |
|
2% |
[ 7 ] |
Сибирская корона |
|
4% |
[ 12 ] |
Яр. пиво (оригинальное) |
|
0% |
[ 2 ] |
Яр. пиво (янтарное) |
|
0% |
[ 1 ] |
Крюгер |
|
6% |
[ 17 ] |
Чешское |
|
12% |
[ 31 ] |
Дельное |
|
4% |
[ 11 ] |
Ирландский Эль |
|
6% |
[ 15 ] |
Другое (отписываемся, какое именно) |
|
15% |
[ 38 ] |
Не пью пиво вообще |
|
17% |
[ 43 ] |
|
Всего голосов : 247 |
|
Автор |
Сообщение |
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
по теме:
то, что более пенное, ведь моя цель - ... здоровенная.
Про молоко.
Слишком жирные только пивом, ибо см. выше, иначе ты просто не достигнешь целей просветления. |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
из бутылочного любим Клинское светлое... еще Эфес ну и Амстел
Разливное почти не употребляем... как-то не очень почему-то. |
|
|
|
|
undaz Форумчанин |
|
Пью всегда Охоту. Или Арсенальное. Мне лишь бы нажраться и оказаться в канаве\вытрезвителе. |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
помню видел один раз такого, ..зимой.
Лежит нажратый, посреди улицы, орёт (чем-то на бомжа похож), кричал, что милиция наша постаралась, избила его до полусмерти не может сам реанимироваться из сложившейся обстановки. Всем было повиг. Но мне не скоро ещё оттуда уходить нужно было, я ждал встречи, вобщем.
Ну так вот, нашёлся всё же один человек, помог, куда-то оттащил его с проходной.. Я уж было совсем веру в людей потерял, а тут.. даже на душе тепло стало.. |
|
|
|
|
Sieger^ Продвинутый форумчанин |
|
Мне на розлив бархатное (крюгер темное) нравится, а в стекле kozel, правда в последнее время через раз нормальное пиво попадается |
|
|
|
|
undaz Форумчанин |
|
Да-дада! Припоминаю!!! Вы меня видели!!! Мне потом не удалось отплатить этому доброму человеку, который не постремался мне помочь, такой же монетой!!! Я его сильно избил за углом с целью наживы. Деньги мне понадобились на будующее! Сами понимаете, когда пьяный угар отпустит тебя, то ты оказываешься срыгнутым из беззаботного яркого мира, где все добрые и такие приятные, в нашу российскую суровую и серую реальность, остаёшься один на один со своими проблемами. Тут-то мне и пригодились денежки этого добряка! Я снова нализался до беспамятства и облевал чьи-то замшевые туфли! День не прошёл зря. |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
Что для тебя означает "нормальное"?
А не нормальное (не вставляет, или как)? |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
Цитата: |
Да-дада! Припоминаю!!! Вы меня видели!!! Мне потом не удалось отплатить этому доброму человеку, который не постремался мне помочь, такой же монетой!!! Я его сильно избил за углом с целью наживы. Деньги мне понадобились на будующее! Сами понимаете, когда пьяный угар отпустит тебя, то ты оказываешься срыгнутым из беззаботного яркого мира, где все добрые и такие приятные, в нашу российскую суровую и серую реальность, остаёшься один на один со своими проблемами. Тут-то мне и пригодились денежки этого добряка! Я снова нализался до беспамятства и облевал чьи-то замшевые туфли! День не прошёл зря. |
Судя по внешнему виду парня, что тогда я видел за оказанием помощи, ты не на того напал. Вещи у него были чёрные, уже немного заношенные, да и не скажешь, что богат. Денег наверняка почти-то и не было. Его и самого, судя по всему, жизнь уже поизбивала. Зря Вы его так, может он вам ещё бы чем в будущем помог. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Sieger^ писал(а): |
бархатное (крюгер темное) |
Да, офигенное пиво, сам на него подсел |
|
|
|
|
undaz Форумчанин |
|
Его чёрная шапка мне очень пригодилась в морозную, студёную зиму |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
Так паренёк же, вроде, внешне неплохо физически натренерован был, по крайне мере, выглядел так, а у Вас, судя болевым приступам, несколько рёбер сломано было. Как вообще вам такое могло удасться?
Да и судя по тому, что он с пол часа оглядывался перед тем как окончательно подойти к вам, чтобы помочь, весьма бдителен.. |
|
|
|
|
undaz Форумчанин |
|
Почему Вы противоречите самому себе? |
|
|
|
|
Sieger^ Продвинутый форумчанин |
|
$vetlii писал(а): |
Что для тебя означает "нормальное"?
А не нормальное (не вставляет, или как)? |
это мне?
Нормальное значит нормальное. Бывает возьмешь - нормально пьется, а бывает - гадость. |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
undaz писал(а): |
Почему Вы противоречите самому себе? |
не совсем понимаю, как "старпёр с несколькими поломаными рёбрами" смог избить в углу молодого физически натренерованного. Или не такой уж он и натренерованный.. а просто дрищь.. Не совсем понятно просто. |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
Sieger^ писал(а): |
нормально пьется |
опять тоже самое..
Нормально пьётся, это значит чувство тошноты к горлу не подкатывает? Или, скажем, расслабление быстрее приходит? |
|
|
|
|
trint Форумчанин |
|
пью любое пиво со скидкой,браму люблю,вольную сибирь,охоту
разливное не пью |
|
|
|
|
ultrancux Продвинутый форумчанин |
|
жыгуль и сэмки обязательно |
|
|
|
|
leo Продвинутый форумчанин |
|
Пиво, курение самые горячие темы. Куда мы катимся. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
leo писал(а): |
Пиво, курение самые горячие темы. Куда мы катимся. |
Когда-то было не так? Где-то было не так? Ты всю свою прошлую жизнь провела в другом мире? |
|
|
|
|
|