adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какое пиво Вы предпочитаете?
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Какое пиво Вы предпочитаете?
Жигулевское (Хейнекен-Новосибирск)
28%
 28%  [ 70 ]
Жигулевское (Томское)
2%
 2%  [ 7 ]
Сибирская корона
4%
 4%  [ 12 ]
Яр. пиво (оригинальное)
0%
 0%  [ 2 ]
Яр. пиво (янтарное)
0%
 0%  [ 1 ]
Крюгер
6%
 6%  [ 17 ]
Чешское
12%
 12%  [ 31 ]
Дельное
4%
 4%  [ 11 ]
Ирландский Эль
6%
 6%  [ 15 ]
Другое (отписываемся, какое именно)
15%
 15%  [ 38 ]
Не пью пиво вообще
17%
 17%  [ 43 ]
Всего голосов : 247

Автор Сообщение
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 29-07-09 : 22-42    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по теме:

то, что более пенное, ведь моя цель - ... здоровенная.

Про молоко.
Слишком жирные только пивом, ибо см. выше, иначе ты просто не достигнешь целей просветления.
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из бутылочного любим Клинское светлое... еще Эфес ну и Амстел
Разливное почти не употребляем... как-то не очень почему-то.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
undaz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пью всегда Охоту. Или Арсенальное. Мне лишь бы нажраться и оказаться в канаве\вытрезвителе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помню видел один раз такого, ..зимой.
Лежит нажратый, посреди улицы, орёт (чем-то на бомжа похож), кричал, что милиция наша постаралась, избила его до полусмерти не может сам реанимироваться из сложившейся обстановки. Всем было повиг. Но мне не скоро ещё оттуда уходить нужно было, я ждал встречи, вобщем.
Ну так вот, нашёлся всё же один человек, помог, куда-то оттащил его с проходной.. Я уж было совсем веру в людей потерял, а тут.. даже на душе тепло стало..
 Наверх
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне на розлив бархатное (крюгер темное) нравится, а в стекле kozel, правда в последнее время через раз нормальное пиво попадается
 Наверх
undaz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-дада! Припоминаю!!! Вы меня видели!!! Мне потом не удалось отплатить этому доброму человеку, который не постремался мне помочь, такой же монетой!!! Я его сильно избил за углом с целью наживы. Деньги мне понадобились на будующее! Сами понимаете, когда пьяный угар отпустит тебя, то ты оказываешься срыгнутым из беззаботного яркого мира, где все добрые и такие приятные, в нашу российскую суровую и серую реальность, остаёшься один на один со своими проблемами. Тут-то мне и пригодились денежки этого добряка! Я снова нализался до беспамятства и облевал чьи-то замшевые туфли! День не прошёл зря.
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что для тебя означает "нормальное"?
А не нормальное (не вставляет, или как)?
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да-дада! Припоминаю!!! Вы меня видели!!! Мне потом не удалось отплатить этому доброму человеку, который не постремался мне помочь, такой же монетой!!! Я его сильно избил за углом с целью наживы. Деньги мне понадобились на будующее! Сами понимаете, когда пьяный угар отпустит тебя, то ты оказываешься срыгнутым из беззаботного яркого мира, где все добрые и такие приятные, в нашу российскую суровую и серую реальность, остаёшься один на один со своими проблемами. Тут-то мне и пригодились денежки этого добряка! Я снова нализался до беспамятства и облевал чьи-то замшевые туфли! День не прошёл зря.
Судя по внешнему виду парня, что тогда я видел за оказанием помощи, ты не на того напал. Вещи у него были чёрные, уже немного заношенные, да и не скажешь, что богат. Денег наверняка почти-то и не было. Его и самого, судя по всему, жизнь уже поизбивала. Зря Вы его так, может он вам ещё бы чем в будущем помог.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sieger^ писал(а):
бархатное (крюгер темное)

Да, офигенное пиво, сам на него подсел Very Happy
 Наверх
undaz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Его чёрная шапка мне очень пригодилась в морозную, студёную зиму
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так паренёк же, вроде, внешне неплохо физически натренерован был, по крайне мере, выглядел так, а у Вас, судя болевым приступам, несколько рёбер сломано было. Как вообще вам такое могло удасться?
Да и судя по тому, что он с пол часа оглядывался перед тем как окончательно подойти к вам, чтобы помочь, весьма бдителен..
 Наверх
undaz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему Вы противоречите самому себе?
 Наверх
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-08-09 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
Что для тебя означает "нормальное"?
А не нормальное (не вставляет, или как)?

это мне?

Нормальное значит нормальное. Бывает возьмешь - нормально пьется, а бывает - гадость.
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

undaz писал(а):
Почему Вы противоречите самому себе?
не совсем понимаю, как "старпёр с несколькими поломаными рёбрами" смог избить в углу молодого физически натренерованного. Или не такой уж он и натренерованный.. а просто дрищь.. Не совсем понятно просто.
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sieger^ писал(а):
нормально пьется
опять тоже самое..
Нормально пьётся, это значит чувство тошноты к горлу не подкатывает? Или, скажем, расслабление быстрее приходит?
 Наверх
trint
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-09-09 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пью любое пиво со скидкой,браму люблю,вольную сибирь,охоту
разливное не пью
 Наверх
ultrancux
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-09-09 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жыгуль и сэмки обязательно
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-09-09 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиво, курение самые горячие темы. Куда мы катимся.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 26-09-09 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
Пиво, курение самые горячие темы. Куда мы катимся.

Когда-то было не так? Где-то было не так? Ты всю свою прошлую жизнь провела в другом мире? Shocked
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 14 15 16
Страница 12 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: