Автор |
Сообщение |
Djonik Продвинутый форумчанин |
|
вобщем проблема-часто экспериментирую с виндой,часто её переустанавливаю.возможно ли каким нибудь способом сохранять закладки из лисы,чтоб позднее на "чистый" Firefox их залить? |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
FEBE 6.0 это плагины все
А закладки и пароли - Foxmarks просто идеал
А для сохранения паролей ставь Sxipper ну это как совет такой |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
просто он не разобрался |
|
|
|
|
|
Backdor писал(а): |
FEBE 6.0 это плагины все
А закладки и пароли - Foxmarks просто идеал
А для сохранения паролей ставь Sxipper ну это как совет такой |
это я так понимаю программы?
а пароли лиса и так норм сохраняет |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Djonik
В Управлении Закладками есть Экспорт/Импорт.
Либо используй файл bookmarks.html в профиле пользователя. |
|
|
|
|
|
sham писал(а): |
хыххыхы, кто там ругал оперу? |
брысь
я ее попрежнему ругаю
|
|
|
|
|
|
Wega писал(а): |
Djonik
В Управлении Закладками есть Экспорт/Импорт.
Либо используй файл bookmarks.html в профиле пользователя. |
спс)
выглядеть будет так:закладки-управление закладками-импорт и резервное копирование |
|
|
|
|
|
Djonik писал(а): |
это я так понимаю программы? |
Плагины к лисе |
|
|
|
|
|
Backdor писал(а): |
Djonik писал(а): |
это я так понимаю программы? |
Плагины к лисе |
ясно,спасибо |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
в опере всё чотко - управление закладками - экспорт закладок |
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
А еще есть такая програмка mozbackup я ей пользуюсь уже больше 2-х лет. Бэкапит ВСЕ.Включая закладки, логины парароли и все плагины. Весит совсем мало. В инете ее найти не проблема.Советую. |
|
|
|
|
David Гуру |
|
FEBE все бэкапит и закладки и плагины и куки м пароли.
Отличная вещь уже много раз пользовался при переносе |
|
|
|
|
konst-t Форумчанин |
|
Копирую папку Documents and Settings/User/Application Data/Mozilla/Firefox/Profiles на другой раздел(диск).После восстановления системы из резервной копии и замены(Profiles) Firefox как стареникий!Переносил Profiles на другую ОС,тоже все нормально. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
а пароли лиса и так норм сохраняет |
зато Sxipper может сам нажать ссылку "Вход", ввести туда твой логин и пароль, поставить галку "Запомнить меня" и нажать кнопку "войти". У меня с адслклубом так - почему-то cookies с него не сохраняются, открываю сайт форума, вылазит окно Sxipper, один клик в нем - и у меня уже открыт форум, где я залогинен. И регаться можно автоматически, он может генерировать случайный пароль и запоминать его сам, и для каждого сайта будет уникальный случайный (то бишь безопасный) пароль. Разве не прелесть?
Копирую папку Documents and Settings/User/Application Data/Mozilla/Firefox/Profiles на другой раздел(диск).После восстановления системы из резервной копии и замены(Profiles) Firefox как стареникий!Переносил Profiles на другую ОС,тоже все нормально |
я тоже так делаю, только за некоторыми исключениями. Заменяю файлы внутри папки профиля, и в корне профиля оставляю некоторые файлы, сейчас влом заходить чтобы вспомнить, какие именно. Там че-то типа key3.dat и таких подобных. Так с ХР на Висту и Линукс и назад профиль таскаю, уже несколько раз переносил. |
|
|
|
|
konst-t Форумчанин |
|
[quote="ProFfeSsoRr"]
Заменяю файлы внутри папки профиля, и в корне профиля оставляю некоторые файлы, сейчас влом заходить чтобы вспомнить, какие именно. Там че-то типа key3.dat и таких подобных. |
Скажи,зачем? |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
konst-t писал(а): |
Копирую папку Documents and Settings/User/Application Data/Mozilla/Firefox/Profiles на другой раздел(диск).После восстановления системы из резервной копии и замены(Profiles) Firefox как стареникий!Переносил Profiles на другую ОС,тоже все нормально. |
+1000 |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
перестраховаться |
|
|
|
|