Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Нужен сервер в аренду под хостинг от западной проверенной конторы - кто подскажет ? Оплата кредиткой
Надо личные мнения там или что сам знаешь - через яндекс-гугл я и сам найти могу, но меня смущают конторы, которые находятся в германии вместе с датацентром, у них есть полностью русский сайт и они принимают вебмани к оплате.Последний раз редактировалось: Richard Ferlow (Чт 15-01-09 : 22-24), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
UP, неужели никто солидных контор не знает ?  |
|
 |
|
 |
medal Форумчанин
|
|
У нас около 10 серверов в аренде. Есть и windows и linux системы. Пользуемся услугами http://www.rackspace.com. У них, судя по сайту, есть дата-центры в америке, европе и азии.
Сколько стоит аренда или хостинг я не знаю, но качество отличное. |
|
 |
|
 |
palezhaikin Эксперт
|
|
Richard Ferlow
Тебе штатовский или европейский? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
medal
Вроде серъезная контора
palezhaikin
В принципе не суть важно - но подальше от России
Франция, Германия.
Вот вспомнил про GoDaddy - слышали про него ? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
up - GoDaddy отказывается принимать с кредитки деньги, хз почему  |
|
 |
|
 |
sms Эксперт
|
|
Richard Ferlow
возможно из-за CVV кода - американцы часто не указывают его в транзакциях, а русские банки это не любят.
кстати, сейчас есть специальные карты для оплаты в инете, visa/mastercard virtual, не требующие этот код.
P.S. доходил до меня слух, что c GoDaddy лучше не связываться... |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
sms
Да вот хз как искать, если честно - для меня компании, которые предоставляют хостинг видятся виртуальнее чем что либо. За сим как найти...ну, например, через поиск таких, которые действительно нормально и давно работают, а не хрен пойми кто, ну типа нашего мастерхоста.
Слухи плохие, по-моему, про любой хостинг можно услышать - про любой из тех что пользовался сам могу рассказать.
Там все данные нужные для операции есть, тупо сообщает, что что-то не так, если хотите, попробуйте снова.
Ну да пофиг, найду других.
http://www.rackspace.com - к этим обратился, но у них нет такого типа - выбрал что надо, оплатил и жди.
У них надо устно общаться продолжительно, долго выясняют что нужно - мой английский и уровнь управления сервером не настолько высок, чтобы с такими связываться. |
|
 |
|
 |
sms Эксперт
|
|
Richard Ferlow
через поиск можно сильно облажаться, так как хвалить себя все любят.
лучше найти форумы, где обсуждают хостинги.
а здесь вряд ли актуально такую тему поднимать  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
sms
Не, вроде с парой людей общался, которые пользуют, отсюда...только не помню уже кто это был ) |
|
 |
|
 |
palezhaikin Эксперт
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
palezhaikin
там форум типа нашего - выискать мне проблемно и при этом понять - сами себя нахваливают или объективное мнение.
еще несколько попробовал - но на стадии оплаты возникли проблемы - слишком много просят - чуть ли не включая скан паспорта |
|
 |
|
 |
energy Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
energy
Дельное предложение.
Однако, тут косвенная гарантия. домен мог киберсквоттер зарегистрировать там, например. |
|
 |
|
 |
farengeit Начинающий
|
|
зайди на clickhost.ru если не ошибаюсь они свои сервера держат в Германии. |
|
 |
|
 |