Автор |
Сообщение |
scoop Продвинутый форумчанин |
|
А может мне кто подскажет как решить мою проблему??
Короче суть вот в чем: стоит опера 9.63, скачал новую версию 9.64 и вот такая ошибка вылазиет и не ставиться свежая версия.
opera.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
142.99 KB |
Просмотрено: |
291 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Повторю пост, а то на новой странице могут не заметить...
pnik87 писал(а): |
В общем, мне помощь нужна. Вот, что порой вылезает на экране:
Может, кто-нибудь подскажет, как такую ерунду исправить?
Выскакивает только на этом сайте!
Вот еще:
|
|
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
scoop
вообще оперу удалять пробовал?
pnik87
почисти кэш, CCleaner или Auslogics BoostSpeed попробуй |
|
|
|
|
|
Цитата: |
scoop
вообще оперу удалять пробовал? |
Ага удалю а потом вообще без браузера останусь. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
NeoN
Помогло. Большое спасибо! |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
scoop писал(а): |
portable версию можно попробовать...
Ставишь Opera_964_int или Opera_964_ru? Ставь интернешнл, в русской версии с русским языком какие-то проблемы (может быть я не смог его включить, но в версии int все поставилось само) |
|
|
|
|
|
NeoN писал(а): |
scoop писал(а): |
portable версию можно попробовать...
Ставишь Opera_964_int или Opera_964_ru? Ставь интернешнл, в русской версии с русским языком какие-то проблемы (может быть я не смог его включить, но в версии int все поставилось само) |
Я пробовал ставить и int и ру все та же ошибка |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
scoop
а откатиться на версию ниже не пробовал? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
У меня последнее время в Опере, когда в сборщике RSS новостей жмёшь на ссылку после "Article:", чтобы на статью в иточнике перейте, перебрасывает на http://feedsportal.com (смотрите адрес в строке адреса и ссылку внизу слева, на которую предлагают перейти - она та, что изначально нужна):
Там ссылка через какой-то прокси идёт - например, на статью на Компьюленте вот такая ссылка в сборщике http://feedproxy.google.com/~r/cl_news/~3/p9yPvcsmfPQ/story01.htm
Как сделать так, чтобы сразу на статью переходило, а не дурацкие агитирующие видео показывало? Если что, в "Быстрых настройках" напротив Enable Proxy Servers нет галки. А так я полазил в настройках, нигде не нашёл чтобы RSS как-то с прокси были связаны. |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
не стал создавать новую тему, название у нее подходящее)) у меня после утсановки опера 10.60 проблемка, вобщем больше чем по одной ссылки на странице не перейдешь, ссылки не нажимаются, надо, чтобы перейти, обновить страницу, вроде как это исправляется, а как не помню, не подскажите?Последний раз редактировалось: GPS (Вт 6-07-10 : 23-39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Нужно ставить 10.10 и забить на новые версии. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
sham
эта проблемма единственная, и она решаемая, до обновления была 10.51 и там такая же проблемка была, как то решил, а как не помню, погуглил, не нашел)) народ лучше подскажите как исправить, откатываться не буду...
насчет того что чем новее опера тем более глюченая согласен, есть такая тенденция |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
sham
а мне нравится)) вроде все четка)) правда непонятно че они RSS ленту все никак не сделают поудобнее как-нибудь))) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Простите меня, грешного, но я ни разу не пользовался РСС. Есть понт? |
|
|
|
|
|
|
сейчас кстати полистал по сайтам, такой глюк только с сибнетом... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Shub-Niggurath
я просто на варезники разные и интересные мне сайты подписан - картинка там какая нужна или софт какой - в поиске по лентам вбил - как правило находит - ну и сайты из тех где реально скачать, а не реклама только |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
sham писал(а): |
И вот почему - при большом потоке оперный фидер херит сообщения, а хотя бы научиться кешировать содержимое учится еще с каких-то девятых версий/ |
Что ты имеешь ввиду? Если неполный текст сообщений в просмотрщике, то это сами сайты-вещатели виноваты - они не хотят полную новость в анонс (в RSS-ленту) помещать. Хотят, чтобы ты у них рекламу на сайте посмотрел. Некоторые шлют полную новость вместе с картинками и прочим. А у меня ещё ни разу, вроде, новости не терялись. Единственный минус, сразу все ленту нельзя обновить - на каждой по отдельности жать приходится. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|