Автор |
Сообщение |
Роман Александрович Начинающий |
|
Помогите пожалуйста!
Все настройки сделал, мапиг правильный, подключение есть, только качать не хочет (даже в пассивном режиме не качает, шара есть).
Вот посоветовали попробовать через Peers и вот что выдаёт при попытки качать "Блокировано(IP-фильтр)".
Надеюсь на вашу помощь .
Snap1.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
3.13 KB |
Просмотрено: |
2628 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Серега_Серега Продвинутый форумчанин |
|
Роман Александрович
Если безлимитка, то очистите свой ip филтр: Файл->настройки->IP фильтр (IPGuard)! И просто очистите нижнее поле!
А так же у пользователей peers'а тоже есть фильтр! так что качать будет не со всех, но всеж терпимо! |
|
|
|
|
Роман Александрович Начинающий |
|
Ip фильтр очистил к сожалению не помогло, надпись статуса пропала только, качать не хочет и всё (хоть Strong, хоть Peers). Настройки на 100 проверял всё верно. Думаю какой то глюк с модемом (Хотя мапинг показывает что настроен правельно). |
|
|
|
|
|
Роман Александрович
Flylink скачай с этого сайта! Других соображений пока нет! |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Серега_Серега писал(а): |
Flylink скачай |
+1. Там вообще ничего настраивать не надо, кроме шары. |
|
|
|
|
Корица Начинающий |
|
Люди,i need help.
мне недавно настроили p2p и все хорошо работало,скачивало и подключалось!вчера у меня что то случилось с интернетом,я позвонила в техподдержку и сегодня все уже исправили,это у них там были какие то проблемы с вебстримом(возможно это был оффтоп,но не факт).Так вот,когда я сегодня включила р2р,вроде все работает,к 4 хабам подключено и я вижу чат и тд,но ничего не ищет в поиске.Даже тупо бритни спирс не ищет.просто пустое окно.Что происходит и в чем может быть проблема??? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Корица Начинающий |
|
блииин,да я не понимаю ничего в этой инструкции!кто нить может мне на яблоках объяснить?) |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
тогда зови в гости того кто тебе в первый раз настраивал, пусть ещё раз настроит
"на яблоках" тут не прокатит |
|
|
|
|
Vandal Форумчанин |
|
У меня такая же беда. Ничего не ищет, порты замапил. Хз что делать подскажите плз.. |
|
|
|
|
|
Корица
Vandal
Выставите брендмауэр пасивный режим!
На яблоках: Открываем нашу прогу, настройки - настройки соединения - ищем кнопочку "Брендмауэр (пасивный режим)" |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
пасивный режим - худший режим |
|
|
|
|