Автор |
Сообщение |
Ker Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Привет всем.
Подскажите пожалуйста,купил маршрутиризатор Dlink dir 300 все соединил.Все работает и Wi-fi на ноуте и инет на стационаре.
Но П2П не работет(ничего не ищет и не скачивает,ну и не отдает конечно) не на ноуте,не на стационаре.
Подскажите плиз,где чего надо настройти.
З.Ы.Если подключить просто модем без маршрутиризатора,то П2П работает.Т.е. порты на модеме забиты.А если с маршрутиризатором,то нет. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
а один Dlink dir 300? не катит? |
|
|
|
|
batya Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Ker писал(а): |
без маршрутиризатора,то П2П работает.Т.е. порты на модеме забиты.А если с маршрутиризатором,то нет. |
Забейте порты на маршрутизаторе и всё по-
|
|
|
|
|
|
|
А где там забивать?Порты от балды придумывать?
Один Dlink?А в маршрутизатор я буду телефонную линию пихать? |
|
|
|
|
|
|
Порты от балды придумывать? |
Зачем от неё. От головы придумывайте. Модем же как-то настроили. |
|
|
|
|
|
|
Cпасибо большое,что прям столько откликнулось.Настроил сам.Блин форум имбмцилов каких то.
Закройте... |
|
|
|
|
Prometey Форумчанин |
|
Имбицил это ты! юзай поиск. И если сам ниче сделать не можешь - обратись к ребятам из D-Link, контакты на форуме были где-то. |
|
|
|
|
|
|
форум имбмцилов каких то. |
В мед. карточке записано - Дэбилл, и тем не менее это не мешает разбираться с DIR-300(третий класс вторая четверть) и не только. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Sinoptik Форумчанин |
|
Ker
Оскорблять здесь ни кого не надо уважаемый, просто задавать вопрос, нужно в конкретную тему: forum112 и тогда быстро можно получить желаемый ответ. |
|
|
|
|
marat Начинающий |
|
Всем привет!!! Нужна помощь!!! Короче что б запустить сервер в цс1.6.
нужно открыть порт!!!! Но у меня ето не получается! Мой модем ADSL модем ICxDSL 5633 UE |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
DMZ сделай на адрес твоей сетевой карточки.. |
|
|
|
|
marat Начинающий |
|
)))) а чё такое DMZ?!?!?!?! |
|
|
|
|
|
|
еще один..
Ребят,вы когда нибудь будете хоть что то пытаться сделать сами?????Поражаюсь таким людям,которые будут ныть по любому поводу,но сами ничего не будут даже пытаться сделать..
Ну открой ты админку модема(зайди в него по адресу http://192.168.1.1) и найди этот параметр(DMZ) и включи его и пропиши там адрес 192.168.1.2!!! |
|
|
|
|
marat Начинающий |
|
я не могу зайти на админку модема!!! Вводил admin,admin пишет что не правильно!!!! |
|
|
|
|
|
|
ресет сделай..
выключи модем,нажми сзади иголкой или спичкой на кнопочку Reset,не отпуская кнопки включи модем.секунд через 15 отпусти кнопку ресет..настройки станут по умолчанию...
Млять,для кого поиск сделан??? для кого писались мануалы??? в шапке этой страницы есть кнопка "Справочник".
Найди там свой модем,открой мануал по настройке своего модема и держи ее открытой в браузере!!!! Ибо после того как ты нажмешь ресет все настройки в модеме слетят и ты не выйдешь в инет,не настроив его...
порты он пробросить не может...ты млять и не пытался этого сделать! |
|
|
|
|
Landir Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|